みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
よくある
最近よくある縦読み系のお話し、1話1話が短いから話が序盤は進まないしもだもだしてるなぁって感想な感じ
by 154257- 0
思い違い
騙されたのか、本当に殺そうとしたのか、少しわからなくなってきた。無料版ではわからないので少しづつ読み進めたい作品です。
by みてる- 0
とりあえずは
無料分だけですが、続き気になりますね。
ほんとに公爵様はメイベルを殺そうとしてるのか?あの執着はどっちとも取れるけど、メイベルの家族もなんだか怪しい感じもあるよね…by まめしばん- 0
まだ、謎が謎のままです。真実は、どっちなの?と疑問をかかえたままで読み続けています。ハッピーエンドになるといいな。
by しろくろにゃんこ- 0
逃げているのはわかっだけど…無料分読んだけどいまいち話がわからないし内容もわかりにくいです。ちなみに公爵様がかっこ良くない。ポイント追加はないです。
by るる社長- 1
初めの数話で大体の流れは分かりますが、このあとの話の展開が楽しみで仕方ありません。
黒幕が誰なのか考察するのも楽しいです。by ラポッキ- 0
訳あり感がすごい
何年も行方不明の令嬢は子連れで帰ってくる。行方不明の令嬢を婚約者はずっと探し続けていた。なんだかすごい設定だけど、ずっと探し続けてきた婚約者をなぜ信じてあげられないのか、最初から謎がいっぱい。読み続けていけばなぞもとけるかな?
by きゅねこ- 0
興味本意で
作画はいまいち好みではなかったのだけど。先がちょっと気になる。なんとなく、黒幕的なキャラも想像できるけど、もしかしてって期待もある。
by ゆず母- 1
引き込まれない。
無料のとこまで読みました。
皆さんのレビューも受けて…何処かで読んだことあるような話にのですね。話の展開上、仕方ないのかもしれないけど逃げる理由を話さないのは不自然です。
また無料の範囲内において、展開のテンポが遅すぎて「課金して早く続きを読みたい」と思えません。by ヴァン太郎- 5
子どもをつれて
子どもをつれて五年間も逃げてたなんてすごいわぁ。婚約者さんとの間にはなんだかとても大きな問題がありそうですね。しかも子どもまでいるなんて😅
by 大自然に癒されたい- 1