みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

逃げた理由を

どこまでかくして話が続くんだろう?まだ序盤なんで主人公を主人公の婚約者が殺そうとしたってのはなんでなのか理由がまだわからない。二重人格とかってのはやめてほしいw

まだ、そんなに読んで無いですが、あまり話が前に進まないし、主人公の令嬢も、何で、婚約者に理由言わないのか…勿体ぶり感がありますね。
    気が向いたら読んで見ようかなと思います

現在無料分を読んでいます

母親が亡くなったので葬儀子供と共に訪れた実家に実の父親が訪ねて来ていろいろと。なんですがなんで旦那があきらめないのかこれからの展開が気になるマス。

堂々巡り

少し話し合えば解決するような事案をかなり引っ張って、ここは韓国物の悪い所が出ているような気がします。同じような話題を繰り返さずに、新たな展開と早さが欲しいです。

なぜ逃げるのかわからない

公爵からなぜ逃げるのか、理由がよくわかりません、なのでもやもやした気持ちで読んでいます、今のところ、無料分だけ読む予定です

ん〜

読んでてなんとなく設定が分かったのですが
    ん〜引き込まれるような、引き込まれないような
    主人公たちがミステリアスですが
    オンナひとりで子育ては大変だったでしょうに

6話まで読んで

絵を見て読み始め、コメディっぽいロマンスかと思ったらサスペンスなのかなと。まだ序章の様で登場人物にまだワクワク感がないので次が楽しみまでは届いてない。

設定は違うけど、かなり似たようなお話をつい最近読みました。
    流行りに寄せて書く物なんでしょうが、こちらの作品には特に惹かれる事もなくなんとなく読むという感じでした。

公爵かっこいい!

公爵様かっこいい!?でもなぜ、令嬢はにげてるの??なかなか真相にたどり着けない深い闇でもかくれてるのか。。

そう、はじめはイライラしますよね

でも読んでいくとなかなか面白い。
    そろそろ終わりなのかな。
    でも
    もう一つの闇が暴かれそうですね!
    楽しみ!

by 宇水