みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ読み始めですが

まだ無料分を読み始めたばかりですが、この先の展開が気になります。どのようにタイトルの状況に繋がっていくのか楽しみです。

by A_co

主人公可哀想すぎる…でもひねくれず綺麗な心を持ってて、通りがかり?の王に救われて、お互いよくわからぬまま、これから発展していくのかな。

無料読みました

とりあえず
    無料分のみ
    読みました!

最初、エッ…って感じでしたが
    そうならなくて
    ホッとしました

続きが楽しみです

by 仔猫2

フルカラーで読みやすく、美男美女でウハウハ(>ω<)最初は両親ごひどかったけど、幸せになって欲しい(´;ω;`)フィーネはいい娘だよ…

ストーリーも絵も丁寧で読みやすかったです。生け贄にされかけたフィーネをジークハルトは助けて求婚したわけですがその理由が気になります。

かわいそうな姫

助けてもらい…お嫁さんにしてもらえるなんて、シンデレラストーリーだなー幸せになって欲しいね。邪魔がはいらないといいなー

by shion28

異世界系最近流行りなので読んでみました。ざまぁwwww系で面白くて一気に読み進められます。ポイントが足りず課金するくらい面白いです。

きになります

無料分を拝読しました。フィーネさんとてもきれいで優しい雰囲気ですね。幸せになれますように。つづきがとてもきになります。

目が金色なだけで、実の親から道具のように使われて嫌われるなんてかわいそすぎた。でも王が助けてくれて良い人で、続きが楽しみ!

初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいないのですが、かわいそうな主人公がこれからどうハッピーになるか気になります