みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

可哀想すぎる

ヒロインの能力が可哀想すぎるし、ライバルの性格も酷すぎる!悪はバレるとお決まりな感じの展開かなとは思いながら、先を読むのが楽しみです。

ヒロインがやられっぱなしでない

ヒロインが聖女でありながら、やられっぱなしでなく復讐にもえるのはみていて気持ちがいいです。
    ただ、神官の計画が長年練られた大きな物のようにしては、対する悪女が馬鹿っぽすぎない?底が浅いから婚約者にも疎まれ始めてます。なんかもうちょっと頭の良い悪女ならヒロインとの対決も見応えがあるんだけどな。

アリアンみたいな極端に性格が子供っぽくて悪いキャラは何だかめんどくさいです。あんなのに騙されるのはどうかしている。

逆転劇

よくあるリベンジものです!ライバルキャラ?が、かなり子どもっぽい感じで、よくそれでみんな騙されてるな、、、と驚きました。

カラーが綺麗ですね。

いろんなお話しの中でも、こういつたストーリーが、一番好きです。この先が楽しみです。やっぱりイケメン登場で場がパッと素敵

人の痛みの身代わりとか。

聖女なのに、治癒魔法で治してあげたら自分の体に同じ傷になるとか可哀想過ぎる。
    本当に復讐しようとしているが、優しい聖女様はどうなるのか見ものですね。

予想できないスリル

単純な私利私欲の話かと思えば、どんどん絡まっていって、難しくなっていく。
    頭が追いつかない!
    読み返さないといけないみたいです。

まぁまぁす

最初はいいと思ったのですが、話数が進むにつれて展開がだらだらとしてしまってきた印象です。
    無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読まないです。

by ski017

ルーア

アリアンが性格悪すぎて、まだ辿り着いてないけど
    ざまぁされるのを望んでいます。
    ルーアは思わず応援したくなるキャラです。

聖女候補のルーアとアリアン。二人は共に聖女になるべく努力していたがルーアが想いを寄せる騎士団長の大怪我をルーアが治癒させたのだがアリアンが治癒した事に。そこからアリアンの本性が明らかになっていくのだが、アリアンの表情が凄くエグい!

by maren