【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(94ページ目)
裏切り。
親友と思っていた人、信頼できると思っていた人が、イジメの誘発し、利用していたなんて、悲し過ぎる。早く、悪事を暴いて復讐してほしい。
by ゆうゆうこんび- 0
わぁ!
某サイトの大好きな作品がめちゃコミに!
ヒロインは聖女で、傷を治す能力がある聖女だけど、治し方は、治すんじゃなくてその傷を請け負う事。そのために周りから欠陥欠陥言われて可哀想なんだけど、ある出来事をきっかけに覚醒。そろからがまた面白い!めっちゃ強くなるから!見てください。by さくえぃし- 2
悪女が主人公かな、と思ったら覆されました
いい意味での復讐劇です
ルーアとスウェンの恋も気になるけど、冒頭の2人からは想像出来ない甘々なスウェンの顔にキュンです♡
別サイトで読んでますけど、更新が待ち遠しいですよby aslan- 2
信じていた人たちにことごとく裏切られて復讐を誓うルーア。誰が味方で誰が敵なのかわからないところで無料分が終わってしまって…続きがとても気になります。
卑劣な裏切り者たちにどんな復讐をしていくのか。ルーアのもうひとつの力でやっつけちゃってください。楽しみです。by RunRunちゃん- 2
結局これ?
なんだか、後味悪い展開。
信じる者が馬鹿を見るみたいな展開で、
うんざりします。
絵はかわいいのに内容は・・・。by rikaりん- 0
復讐劇
よくある親友の裏切りから始まりましたが、主人公の能力がやばいですね。この力を復讐に使わないては無いよね。私でも主人公と同じ行動に取るな。。元々いい子すぎだと思うけど:( ;´꒳`;):
by ねねこ(*´˘`*)- 0
美しい
女性の醜い顔さえも美しい描きかたをしていて、世界観かはっきりしているのもあって、のめり込みました。おすすめです
by りーぃちやん- 2
此処から面白くなるのに無料分終わって残念
6話まで無料分読みました。聖女候補のルーアは親友だと思っていたアリアンにだまされた。
6話でアリアンの企みや神官長の悪巧みを見て、ここから第2皇子スウェンと手を組み、復讐をするということなんですが、無料分が終わって残念。by itahiro- 2
スカッとさせてほしい
復讐して、その先に何があるのかがとても気になります。
ですが、親友と思っていた者にどんな復讐をするのかも非常に楽しみです。
主人公が復讐の鬼といった作品は少ないと思いますのでとても楽しみです。by ついつい課金者- 0
復讐
ひとを踏み台に利用する人がいやだなあと思いました。悪を正し、幸せになれますように。つづきがとてもきになります。
by ぽんこつbba- 1