【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想

- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 133話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵がとにかく鮮明でキレイだなと思います 聖女だったり、おとしいれられたり、ストーリーは同じようなものがたくさんありすぎて、周りの登場人物や展開をどう描くかかなと思います
by るごろ-
NEWかっこいい…
ルーアかっこいいし可愛い…!
アリアンに裏切られて復讐を決意したとこは辛くはあったけど迫力あったなぁ…by カラー漫画好き-
NEW気になる
はやく続きが見たいと思える作品。絵が綺麗で最後どうなるのかすごく気になってワクワクしながら見ちゃいます
by ひかる12-
NEWハマりました
とにかく主人公のルーアの復讐を応援したくなります。協力者である第二王子スウェンは超イケメンで、すごく優しくて頭も良くて、実は彼は幼い時にルーアに助けてもらったことがあったという設定も素敵です。
by Melili-
NEWルーアが可愛い
ルーアが真の強い女性で加虐能力使うところがとくに特にかっこいいです。あとスウェンに惚れるところがめっちゃ可愛い。絵柄が好みで一生見てられます。
by Silna-
NEW聖女の復讐物ですね~
癒しの力だけでなく加虐の力を使えるのは
新しいですね!!聖女は攻撃力ないパターンが
多いからありですね。途中までですがこれから
どんな復讐をするか楽しみですby ttネット-
NEW不気味なアリアン
終盤、ヒロインのルーアとアリアンの対決で、ようやくアリアンが退場すると思いきや自分を治癒する力がめちゃスゴイって、どこまでも自分本位なんだってマジでアリアンさん不気味です。
by mj大好き-
NEW聖女候補のヒロインに治癒力以外にも隠された力があることに興味を持ちました。二つの力によってどんなことが起きるのか展開が楽しみです。
by Tam1-
NEW美しい絵でスカッと復讐劇
絵が美しく見応えがある。
恵まれ過ぎてて共感所が少ない設定だけど、人から虐げられ苦しんだ事がある人ならこの復讐劇を応援出来るだろう。
美しく優秀な王子が手助けしてくれて大事にしてくれるが、こんな王子と一緒なら復讐を果たせそうな気がしてくる。by 衽那-
NEW幸せになってほしい・・・!
もともと間違えてタップしちゃったけど見るか・・・くらいのノリで見たらめっちゃ絵が好みで驚きで顎がはずれるかと思った。恋愛シーンの主人公の反応がかわいいし、りんごメガネくんに嫉妬してるスウェンが面白い。まだまだ途中だけど二人の復讐劇を最後まで見届けたい!
by ぱぴよん222-