【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(89ページ目)
通常の聖女の話の流れではないので、読んでいて面白かったです。主人公はどうやって復習していくのか楽しみです
by kkammb- 1
購入しました。
面白いですが、今のところよくある感じの話です。違うところは聖女に苛虐の能力があるところなので、攻撃出来るし、この先もっと面白い展開になることを期待。
by め---サン- 0
無料分だけ
アリアン。ひどすぎる。
あんなに大怪我治してもあんな扱いひどすぎる。
自分が傷を請け負っても治す、誰しも出来ることじゃないのに。
復讐、この先どうなるか気になるけど課金は迷っています。。by y11u11i- 0
面白い!
無料分読みました。
ヒロインが可哀想。だけど、最強の力を持っているそれを使って、悪い奴を思い知らせてやって!
第二王子と手を結んで悪い奴を暴いて欲しい!
続きが楽しみです。by ハレミ- 1
気になっていたので
今までにない展開で聖女自身の加虐の力を使って復讐していくのは爽快です。絵も綺麗だし、今後の展開楽しみにしてます。
by にーしな- 0
仕返しだ!
聖女候補として、一生懸命に努力してきたのに、友達に裏切られて、好きな人にも嫌われどん底に、そっからの反撃を期待してます
by うさび- 0
ちょつと怖いけど、悪い奴らを倒していくカンジであって、この先が気になるけど、この漫画は恋愛にもつながるのかな?と期待
by xxx44e- 0
早く続きが見たい
復讐劇がメインだと思うのですが、きっと男の人は女の人のことを好きだと思うです。だから、早く2人が結ばれるところを見たいです。
by ほしみや!- 0
怪我や病気を自分に一旦引き受け、それを自己回復させ他者も癒す。その痛みの経験は、過去に遡って他のものに与えることも出来る。最強やな。手の届く範囲だけなのかな。
by 夜更かし中- 0
!!!
得意な分野じゃないけど、覗いてみたらやっぱり面白いね。楽しい、止まらない、でも少しずつ楽しもうと思います!!
by kdwgp- 0