無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
素敵
題名と絵で惹かれました。
キュンキュンだけではなくて感動のシーンもございます。
早く続きが読みたいです。by ・・匿名・希望・・-
幸せになってほしい
絵柄が好みで、めちゃコミの連載の中では続きを楽しみにしてる作品の一つです。
デート回でも初々しくて微笑ましかった。
この二人は目的を達成したら幸せになってほしいですね。by しっぽビンタ-
続きが楽しみ。
何となく読み始めました。
ですが、絵柄が綺麗で引き込まれました。
お話も、昨今のありきたりと言われれば そうなのですが 主人公が諦めることをせず前向きに 制裁を加えるという展開にスッキリ感を覚えます。
食わず嫌いの方にも、お勧めの作品です!by みっちゃん53-
毎話ごとにハラハラさせられます。無料で読めてとても嬉しい作品です。無事に復讐が上手くいくといいなと思います。
by ねずお-
序盤から面白そう!と思える展開ですぐに引き込まれました。
主人公がずっと苦しい立場というわけではなく、スウェンが味方にというのも心強くて安心できます。
親友()が邪悪な感じだし、周りの人たちが少しずつアリアンの本性に気付いてぼこぼこ展開に期待です。
スッキリが見られるのを楽しみにしています!by いぬがら-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語にひかれて、購入して読んでいます!面白い。
by むむ0831-
騎士団長がバカ過ぎ
能力が高く団長になったハズなのに、そんなことも気づかないのかということが多過ぎて、最後には決断できると思うけど、どうかな。ネタバレかなこれは。
by ぶどうぱんだ-
オススメです‼️
親友に酷い裏切られ方をした主人公ですが心根がいいので縁があって素敵イケメンに助けられます(^-^)v
裏切った親友は主人公を貶めただけではなく巨大悪の一派でした。
これからどのように主人公が仲間たちと立ち向かうのか楽しみです(*^_^*)by むうむぅぅ-
最初かわいそうすぎて読めるか心配になりそうでしたが、王子様と恋仲風になり、安心してみてられるようになりました。
by みりんげ-
久しぶりにしっかり新しい作品にハマりそうです!!
絵柄が美しいのはもちろんですが、テンポも悪くないところがさくさく読み進められていい。
展開がたのしみですby hinamizawa-