みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

NEW最近ハマった!
これのアニメを先に見て漫画を読み始めたんですがとっても面白いです!スウェンの嫉妬も丸見えでとても微笑ましいですwルーアもとっても美人でほんとに目の保養です!
by karina0117-
NEW続きが気になる!しかも絵が綺麗!
表紙につられて読んで見れば神漫画!
絵柄がすごくタイプで、細かいところまで描かれてるのすごすぎるっ!
ストーリーもちょうどいいところで終わってポイント使うほど気になるー!
まだ読んでいる途中だけど、本当に読む価値のある漫画です!!!by 天まる-
NEWあ
無料分まで読みました
絵がかわいくてストーリーもおもしろかったです
こうゆう物語ではよくあるいじめですが
主人公のハッピーエンドが楽しみですby りた428-
NEW本当に大好き〜!
ルーアは、可愛いし、スウェンは、かっこいいし
スウェンがルーアを好きなところとか全部が面白いです。二人の幸せを願います。課金して読みたい漫画です。-
NEWものすごく壮大?なストーリーですね・・
好きな人を助けたのに親友だと思ってたアリーに裏切られ彼にも憎まれその後も激しい戦いや色々あったけど聖女になり愛するスウェンと添い遂げられることになるまではすごかったです・・
ここまでの大きないろんな内容はすごいとしか言いようがありませんby bao3-
NEWこの方の作品好き
何作かこの作画さんの話を読んでいますがどれも面白くこの話が初めて読んだ作品です。絵もすごく可愛いしヒロインも応援したくなる好きなタイプ。
ほぼ最後まで読んでますがハッピーエンドでストレスなく読めます。by まめぎゃんぐ-
NEW絵が綺麗
とても絵が綺麗なので、それだけでも読みたくなりました。無料分は読み、今後の展開も気になりますが今のところは課金はしていません。
タイミングがあれば、続きを読もうかなと思える作品です。by アズハ8787-
NEWそういう意味か
聖女として傷を癒したりするのに、一度
自分に傷等の状態を受け入れ?移す?を
しないとならないなんて有る意味、設定?
として斬新なアイデアだと思った。
タイトルの傷だらけ…ってのも、そういう
意味なのかと納得。辛い、痛い、そんな
思いをしてきた分、幸せになって欲しいと
思う。絵も可愛いし、無料分読んでたら
気付くと課金してると思う!by 華菜姫-
NEWルーアが本当に可哀想だったけど、一途なスウェンに支えられて、報復を進めていく姿がかっこいい。
アリアンたちをギャフンと言わせてほしい。by るみえる-
NEW綺麗
この作品を知ったのはアニメですが、ストーリーも面白く絵も綺麗でとても読みやすいと思いました!
続きが気になってどんどん読み進んじゃいます!by きるゆあ-