みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
- 23話無料/毎日無料で128話まで(2026/02/16 11:59まで)
NEW最高です!
復讐という面が強い作品ではありましたが、それぞれが戦いながら自分を証明していくような展開でした。何よりも、その姿がカッコよく、ありきたりな言い方かもしれないですが、憧れました。
by 和菓子♡-
NEW最高すぎる…!
この漫画は、復讐というだけでも興味を持ちますが、それ以上に作画と内容がとにかく最高でいつの間にか僕の生活の一部となりました。そのぐらい、この作品は最高です!
by 中学生の変人-
NEWおすすめです!
すごくおもしろい!想像を超える展開もあって、続きを読みたくなります。全巻読みたい!
by なもなきびと-
NEW好きです
ルーア様様です。
スウェンの一途さに憧れます
本当にとにかく絵が綺麗です本当に!
ルーアはすごい大人っぽいし行動力?が憧れます
本当に可愛いです
作者様ありがとうございますby オタクの素-
NEWリピート読み
一度途中まで読んでいたのを忘れていて、再度読み直し中
2度目だと見落としていた表情とかあるな〜と思いながら読み進めてます。
ルーアは初めは険しい表情だったけど、
スウェンと会ってから表情が柔らかくなってきて、すこしホットしました♪2人の関係が楽しみです♪by rjh-
NEWアリーも能力もってたのやばすぎ、、アリーは自分を守るためだけの能力だけど主人公は人を守ることができる能力っていう対比がすごくいい
NEWアニメから入りました
アニメーションから入りました。とても絵柄が綺麗だったので、気に入って見ていましたが、途中まででしたので、続きが気になって探して、こちらに辿り着きました(笑)
by たまたまりん-
NEWキャラクターの個性
ルーアやスウェン、ディアナ様まで主役とは言えないキャラクターにも明確な目的や設定があり、その作り込みの完成度にとても引き込まれました。また、悪役にもその系統ややり方がそれぞれあり、敵に向かう、ルーア達の力強さにこちらも勇気ももらったようでした。
by 葉理-
NEWめっちゃ面白い!!
ルーアがんばれ🔥
ガロットの傷を負ったのはルーアなのに!!!と思う場面がめっちゃあって、アリリンへのイライラが募ってしまいます。
そんな中でも人をおもいやりながら、許せない人たちへの復習。ルーアかっこよすぎる。しっかりと自分を持ってるこんな女性に憧れる✨️
個人的にはシジーが好き!自分のことを信頼してくれる人、スウェンやルーアを敬う気持ちがすばらしい!あと強すぎる!!少し天然っぽいところもいい!!2人からもらった手袋をすごく大切にしていて、2人とシジーのために手袋をプレゼントするところで、お互いに思いやっているのが伝わって感動😭😭
リリィの師匠への気持ちも素晴らしい✨
こんなに師匠を想い、正しい道へ導こうとしているのが泣ける😭😭
ほんとに最後までハラハラしながら楽しめる作品だと思います!!by 🎭-
NEW本編読み終わったところだけど外伝気になりすぎるw
この2人結婚式終わったらずっと2人でラブラブしてそうwby ドラマチック-