みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
- 23話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/10 11:59まで)
NEW全然面白いじゃん!!
プライムビデオで最初の方だけ?見たことがあった。感想「うわ、あー…気持ち悪い親友が出てきてくらーく復讐をすると誓うやつか。物語として暗すぎるし見たくないな、こういうの…」とか思った。で、漫画の方を見つけたので見てみた。「全然面白いじゃん!!」スウェン殿下とルーアの愛が…!!
こういうの大好きで!!
よかった。救いがあって。by 漫画大好きな人です-
NEW文句なしの星5
お話がとてもよく考えられていて、読んでいて全く飽きない。さらに、絵がとっても丁寧で美しく、さらにカラーなのでその美しさが際立っています!そして、主人公の強さと素直さ、賢さにとても惹かれます!総合的に文句なしの星5の作品だと思います!!
by 森のリス-
NEWこの2人めちゃめちゃ推せる!
めちゃめちゃ絵柄どタイプで本当に人が変えてるのか疑っちゃう程のうまさでビックリしました!!改めて完結おめでとうございます!!
by バカぴよ-
NEW絵がとにかく綺麗
全話一気に読んでしまいましたー。そのくらいとにかく絵に負けずストーリーがかなり面白い🤣スピードも遅くないのでおすすめです。漫画の方を読んだらアニメも声がついて面白いのでぜひ一度見て!by こはる050612-
NEW妬み嫉み
妬み嫉みの強い気持ちが邪悪すぎる笑
ザ、女の世界が具現化されてて見入ってしまった。
この先の結末が楽しみ。by ノッポジージョ-
絵がとても綺麗です!
主人公の能力が他人の傷を癒す変わりに、自分がその傷を受けるという設定で、今後この能力でどうやって復讐をして行くのか気になる!by ちゃむ15-
最高!
続きがものすごい気になる。
まず、絵が好き♡大事なのは最初に目にいくイラストだと思います。今まで読んだなかで、1番絵も内容も好きでした。by りんこᐟ-
めちゃくちゃ良い作品
完結の仕方がめちゃくちゃ綺麗、絵がめっちゃ綺麗でストーリーも最後までちゃんと面白いby 中国版ぴかちゅう-
最後まで読みました
ほんとにおもしろかった。ルーアだけじゃなくアリーにも特別な力があったっていうところが逆に対等な感じで最後までどきどきだった。
by Aaaa〆-
絵が好み
絵が綺麗。美男美女で目の保養。全員に復讐するからザマァ展開が好きな人はいいかも。ただ、私的には、ちょっとご都合展開がすぎるかなぁと。主人公が悪女になりきれていないところも(そこがいいという方はいるのだろうけど)、リリアンや神官長の悪事もザルすぎ。小物感がある。もう少しリアル感やグロさが欲しかったなぁと。なんか全体的に、「え、それだけ?」みたいな感じがある。