みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
- 23話無料/毎日無料で128話まで(2026/04/15 11:59まで)
NEW面白い
登場人物達の表情がとても豊かで、笑顔や泣き顔、悪いこと企んでる顔全部素敵でした
お話しも良く考えられていて、主人公は絶対に勝てるって思って読んでいても、本当に大丈夫なのかな?たか思いながらハラハラしっぱなしでした
悪役の退治の仕方も素晴らしく、やったね!と読みながら拍手したくなりましたby momo445ch-
NEW見て!!
私の好みにドンピシャで、読み始めました。
良き相棒で信頼していて、その中に甘い感じがあるのがもう最高ですね!
特にスウェンとサリッドが同じ話で、
俺の女神がお前で良かったみたいな事をそれぞれ相手に言うシーンがめちゃくちゃ良かったです!by かいさとりふら-
NEW128話まで
128話迄読んで。。良かった!!
神官長とアリーの罪が暴かれて、ルーアが、家族の敵討ちをすることが出来て、ルーアを庇って酷い怪我おったスウェンを治療したルーアが回復して、ひと安心です!!
ルーアとスウェン、お似合いの二人、小さい頃に出会っている運命の二人、王子と女神、ずっと一緒に幸せでいて欲しいです!by JJ Nash-
NEW良かったです!
無料分も多く、とても読み応えがありました!ヒロインが賢く強い女性で素敵でした。きっとスウェンと幸せな未来が待っていると思いますが、最後まで見守りたいと思います!
by りる0506-
NEWアリーに言われた事をそのまま返すシーン!
無料分多かったので一気に読めました、ありがとうございます。
欠陥聖女じゃなく加虐能力をもった強い聖女だったんですね〜人を癒す為に一度自分で引き受けなきゃいけないのは、無駄じゃなかった!
アリーに言われてきたセリフを、同じようにルーアが言い返していくシーンがすっっごく気持ちよかったです!!
研究者と神官長だけで動いてたら黒薔薇計画はバレなかったかもなー、アリーが目茶苦茶やってくれたからルーアも振り切れたよな。
結婚式当日の朝にはすでに寝室を共にしてるようだったし王妃も婚約前から同室で過ごしたら?的なこと言ってたので婚前交渉オッケーな国なんだなーとか思いました。
ハッピーエンドで良かったです!by りさりささー-
NEWこれから
無料配信まで読ませて貰いました 後半に なるにつれ 主人公の 過去がかなり 出てましたが
まわりの サポートや 協力が ありながら 強くなっていくとこが 本当に良かったです あともう少しのとこで 読み終えたので この後半に期待してますby プリンハスラー-
NEW最高すぎる
他の方も書いてらっしゃるけど、絵が本当に綺麗です!それにストーリーも面白い!スウェンとルーアの恋の行方もだけど、復讐がどう進むのかも気になる、!私事ですが、面白くて外伝よ前までは全部買いました
by anYu-
NEW続きが気になる!
どんどん引き込まれていく!ヒロインが賢くて強い!第2王子殿下もカッコいい!次から次へと罠を仕掛けられているけど、どうやって乗り越えていくのか、今後も続きを楽しみにしています!
by まー24-
NEWストーリーの展開がワクワクさせる
いじめられた人が復讐するストーリーはよくありますが、話のテンポが遅くモヤモヤする事が多いのですが、これは、テンポもよく展開もいろいろあって楽しめました。また、亡くなった家族が生き返らない事で、主人公の復讐への気持ちがより強く感じられました。絵もとても綺麗で、物語に引き込まれるように絵にも引き込まれました。
by クロミのママ-
NEW最初はただミッションクリアするために読んだだけだったけど 結構ハマって読んでます
表紙の絵があまり自分の好きな絵じゃなさそうと思ったけど 全然そんなことありませんでしたby うめこ87-