みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
- 23話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/10 11:59まで)
NEW爽快!
裏切られた聖女の復讐劇が最高にスカッとします!美麗なフルカラーと王子の溺愛に毎話胸キュンが止まりません!
by ウォニ-
NEW大好き!
ちょっと最初はただの共犯者だったのがだんだん仲良くなってお互い少し意識し始めんのまじ神!2人とも可愛いしシジーも好きだわー
by よーぐると!!-
NEW漫画大好き!
この漫画は、少女がいじめられてて、でも王子様が助けてくれる!!そこからはいじめていた子に復習したり、デートしたり。もう2人ともかわいい♥️このまんがはおすすめ!
by 雨過転生-
面白い。絵が綺麗で読みやすい、、128話まで読みました!聖女候補の2人は、親友だと思っていたのだけど、1人は裏切り者の性悪女。神官長と結託して、国家を自分の思い通りにしようと企む。でも、コテンパンにやっつけるのを読むと、スカーッとしますよ。
by えはなやら-
138話まで読みました
最初は、ルーアがいじめられている印象を受けましたが、とんでもない陰謀に巻き込まれていました…。
そして、ルーアの家族まで…。悲し過ぎる…。
ルーアに、癒しの能力だけでなく、加虐の能力があるというところが、他の物語にはなかなかない設定だし、それが効果的だったので、ストーリーはめっちゃ良かった!
外伝も気になるー!by シキサイ-
めちゃくちゃいい作品でした!
髪の色が変わるっていうのなかなかいいですねぇ他だとちょいとサイコ感あるのがこれまたええねby Hizyuig-
絵が綺麗で見始めたけど、主人公がちゃんとした正義ではないことも含めて新鮮で読んでて面白いと思う
by ぱんちゃまん-
全然面白いじゃん!!
プライムビデオで最初の方だけ?見たことがあった。感想「うわ、あー…気持ち悪い親友が出てきてくらーく復讐をすると誓うやつか。物語として暗すぎるし見たくないな、こういうの…」とか思った。で、漫画の方を見つけたので見てみた。「全然面白いじゃん!!」スウェン殿下とルーアの愛が…!!
こういうの大好きで!!
よかった。救いがあって。by 漫画大好きな人です-
文句なしの星5
お話がとてもよく考えられていて、読んでいて全く飽きない。さらに、絵がとっても丁寧で美しく、さらにカラーなのでその美しさが際立っています!そして、主人公の強さと素直さ、賢さにとても惹かれます!総合的に文句なしの星5の作品だと思います!!
by 森のリス-
この2人めちゃめちゃ推せる!
めちゃめちゃ絵柄どタイプで本当に人が変えてるのか疑っちゃう程のうまさでビックリしました!!改めて完結おめでとうございます!!
by バカぴよ-