みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

もどかしい

ルーアは善人なのになかなか報われないのがもどかしい。髪も金髪の方が似合っているかな。とりあえず早く王子のことを認識して、結束を強めてほしい。

ライバルの罠にハマったけど、、

59話まで読みました。ライバルのやり口が雑な印象。
    設定は悪くないと思うし、絵も綺麗です。
    ライバルに翻弄されている男性がこの後どうなっていくのかが一番気になる。

カラーの絵が綺麗。
    王道ストーリーで、展開がわかっていても読んでしまう感じ。
    続きが気になるので、これからも読みたい。

絵が。。

カラーでとっても見やすい。
    とってもキレイでキャラクター1人1人がかわいすぎます!
    でも、ちゃんと恐ろしいやつは恐ろしく描かれてるし、芯のある強さを持った優しい子はそういう描写になってるし、物語に没頭しやすくて読みやすいです!

悪過ぎる

ガロットも気付いて良かったが、アリーの悪さ加減がエグすぎる。顔表情ひとつも怖いし。
    やっと戻ってきた彼と、反撃に期待してます

いつまで続くのかな

無料でがたくさんあるので読ませていただいておりますが、同じような話しが繰り返されていて、いつまで続くんだろうと思っちゃいます。
    絵はキレイです。

最高の物語です!

主人公が復讐を果たすための姿やそれに関わる事件を解決していく姿がカッコイイです!そしてルーアとスウェンの関係がどうなるのか気になります!これからの展開も期待してます!

きゃわ〜

ルーアだよね?ピアノが天才的に上手いなんて顔よし、性格よし、ピアノよし、頭の良さよし。もう完璧でしか無い。美人でかわいい
    早く二人が結びついてほしい

サスペンス要素があるのが面白い!
    ただの恋愛ストーリーとは違い、ハラハラドキドキする展開で目が離せない。

ヒロインの成長が良い

騙されやすくて、弱かったヒロインが自分の能力を活かして強くなって活躍します。
    謎の部分が明かされていく中で彼女と一緒戦う殿下が素敵です

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,321件