みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
- 23話無料/毎日無料で57話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWアニメ化に。主人公も良いけどスウェンが魅力的で可愛い。随所に危機がありハラハラしますが概ねサクサクと進み王道です。
by ららら。。-
NEW悪役がとことん悪役
ネチネチいびってくる性悪女の描写がすごいです。初恋相手がバカで騙されてるのも良くあるストーリーですが、孤児主人公か悲しみとどん底をのりこえて強く賢く生きていく王道のストーリーなので引き込まれます。
by ブーゲンビリア14-
NEWヒロインルーアが本当の聖女になるまでの困難
聖女候補になった時点から陰謀を企てる奴らから
家族を◯されてしまう
復讐をするため第二皇子と手を組み真実のために
立ち向かうハラハラ・泣ける・嬉しいなど盛りだくさん 最後までドキドキしながら楽しく読み応えあり
欲を言えば執事君ルーアの元に戻って欲しかった👓️by お茶と煎餅-
NEW絵が美しい
何を置いてでもイラストが美しいし、ストーリーも面白いです!
まだ全て読み終わっていませんがそれでもとても面白いのが分かります!
アニメも始まっているので並行して呼んでいきたいです!by プリン食べたい王-
NEWすき
本当に好きな作品です。
絵柄がまず素敵な上に、ストーリーもすごく面白いです。
スウェン殿下とルーあのビジュも最高で、好きです。by 全方向美少女-
絵がきれい
作者の他の作品が良かったので、これも読んでみました…。まだ1話目しか読んでいないので よくわかりませんが
by まどんな2-
無料分の途中です。
テンポ良く進むのでサクサク読めてますが、内容が複雑になりそうな気配がしてます。
絵はきれいです。by yooちゃん-
親友に裏切られた時の悔しさがものすごく伝わってきて、復讐した時のおもしろさが良かった。見ていてスカッとした。
主人公の性格が良すぎて、私もこんな心が穏やかな人になりたいと思った。by Uiui0406-
ストーリーはまあまあですが中だるみします。一気に読む方はいいでしょうけれど毎日無料だと、ここでそのエピソードを何故いれる?ということが頻繁にあるので覚悟しましょう。
by calcinato-
面白いです
主人公が聖女で復習を言う展開はよくあるけれどその聖女に人を苦しめることが出来る能力があるというのはあまり見たことないのでお勧めです。
by kk562858-