みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
NEW初めてハマった作品!
絵もキャラも綺麗で、ストーリも好きっていう作品に初めて会った!
何より、ドレスとかのデザインがとっても綺麗😍by DANCE TIME-
NEWルーアとスウェンが手を組むことによってスウェンには何の利益があるのか。第二王子だから第一王子がいるはず。手を組むということはルーアはまた使われるということかな。彼女もアリアンを簡単に信じてしまったせいで結局不幸になってしまったから報復は十分にしないとね。お子様のような頭の軽いアリアンを好きになる騎士もまた頭が軽いようだ。ルーアはどのみち王子とくっつくのかもしれないが協力して悪を一掃してもらいたいね。ただ絵が個人的に好きではない。入れ歯みたいな派の表現なんとかならんの。線んが散ってみえて滑らかに描いてほしいな。個性的ではあるが。
by ゴールドクリスタル-
NEW完全にハマりました...
ほぼストレス発散のために読んでます。
二人の復習劇を見てて、こちらもなぜかヤル気が出ました。
これはどうしても課金したい...
今はこの気持ちと戦っています(笑)ヽ(ill゚д゚)ノby パンダさん( ´ー`)-
NEWざまあ最高!
やられたらやり返す精神最高!やっぱり性悪女を叩きのめすのは最高だなと思いました。
初めは性格悪すぎて大丈夫?って思ってたけど見事にざまあ!by Meyu-
面白い!
もともとこういう類の話を見ることはなかったのですが絵柄も透明感があって宝石みたいに綺麗だし見てて面白い作品でした
by ꙳𖤐-
120話まで読みました。親友に好きな人も立場も何もかも奪われて復讐する話。全話フルカラーの絵がとてもきれいでストーリーもよく考えられていて楽しめます。王子も王子の従者も皆魅力的です。
最後はスカッとするので、途中のイライラは我慢ですよ!by マイヤーちゃん-
敵が
敵が全く同情できない相手だったので最後ちょっと怖かったけどスッキリしました〜!復讐終わるまでちょっと長く感じましたが、終わりよければ全て良し!2人とも幸せに暮らしてほしいです。
by りりり14-
清々しい程の悪役っぷり
治癒能力を持つ主人公は、聖女候補の一人として頑張っていたところ、密かに思いを寄せていた相手が、瀕死の重傷を負い、それを助ける為、能力を使った主人公自身が、生死の境をさ迷い、やっと助かった時には、思いを寄せていた相手は、親友だと思っていた相手に奪われ、身に覚えの無い悪評まで流されていた。…ところから、主人公が、報復にすすむ物語が、始まります。
話がすすむと、報復すべき相手が、三人(主人公から手柄も想い人も奪った聖女候補・神官・科学者)いることが分かってきますが、揃いも揃って同情の余地が、全くありません。「不遇だったのかも」「何か事情があるのかも」と、悪役の立場を慮る必要が無いといういみでは、とても読みやすい作品です。by 余計な一言-
一途なスウェンとルーア
子供の頃にルーアに救って貰ってからずっと好きなんて…一途なスウェン最高すぎますヽ(≧▽≦)/~~
最高なので、スウェンがルーアに告白した話何回も見返してます💕
ルーアはルーアで、最初はスウェンのことを復讐仲間としか思ってなかったのにあんなに好きになるなんて!!最推しカプです(T^T)
永遠に幸せにしてほしいです!!本当に!!by 悠 美雲(はるか みう)-
絵がキレイ!主人公が素敵!
まず絵がキレイで本当に細かいところまで装飾されててうっとりです。
そして、主人公が逆境に負けず、強くなって報復していく姿がカッコいい!
読了感素晴らしいのでぜひ読んでほしいです!by hanna*-