みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
- 23話無料/毎日無料で128話まで(2026/04/15 11:59まで)
NEWなんかおもろいww
傷だらけで聖女で最初はめっちゃなんなんこれ?見たいかな感じだったんだけど途中からとにかくおもろいww
もう1人の聖女候補を倒す時が一番おもろかったかもww
なんかずっと見てたいって感じで友達にもお勧めしちゃったww
今からみる人は最初おもんないと思っても見進めていたらはまるかもww
ぜひみてみて~by 暑中見舞い-
NEW後光が…
とにかく絵が綺麗、美しすぎる!(一部除いて)後光が差してます!それはもう、ピカピカ✨キラキラ⭐️と。その中でもダントツ、ルーアとスウェンがすごいです。目の保養です!
by 異世界もの大好き!-
NEWなんだか
最初はテンポ良く読んでましたが最近はちょっとパターンもありきたりな感じでこれ以上読み進めるのどうしよう
by 金太郎坊ちゃん-
NEW絵も綺麗でストーリーも良い!
かなりアリーの憎たらしさが際立つので、前半はかわいそうだけど、味方も出来るし、薔薇姫のあたりの絵の美しさが本当に素敵です。魅力的な作品ですね!
by かんむりゆき-
NEW良い!とにかく良い!
アリアンの性格の悪さは最初からわかるけどそれに屈しないルーアがすごい!スウェンの恋心に気付いてからはもっといい!まじキュンキュンする!スウェンのイヤリングに気づくところとかやばい!
by デスです-
NEW最高
まずフルカラーってところと、絵が綺麗。
それで、スウェンの本音をギリ出さない溺愛が好み過ぎて最高。
ルーアも最後の最後に自分の気持ちに気づいて、なんか急にアリアンの前での悪女らしさ吹っ飛ぶとこが可愛すぎてもう感情が飛び跳ねる。
結論 最高by Chito-
NEW主人公
色々辛い思いをした主人公に絶対に幸せになって欲しいと思う。
親友ずらしたライバルが典型的な嫌なやつで腹が立ちました。by タボンダレイ-
NEW正義は勝ちます
善悪がはっきりしています。酷い目にあってくらしてきたのにやさしい心に救われて、最後は明るく終わる。素晴らしいです。
by SNOOPYLOVE-
NEW面白い
絵もきれいで、はなしの流れもよくわかります。新しいキャラが出てきて、これからの話の展開にも期待します。
by みかんじぇり-
主人公が裏切られ文字通りボロボロになってからヒーローが登場します。2人は子供の頃に出会っていて、ヒーローはずっと好きだったみたいですが、何故もっと早くに出てこなかったのでしょう。
by 風の又次郎-