みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

傷だらけ聖女より報復をこめて
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
129話まで配信中(60pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,807件
評価5 55% 1,531
評価4 31% 870
評価3 12% 340
評価2 2% 52
評価1 0% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,807件

面白いです。

無料分読み進めています。主人公が、よく気がつくので、そんなにひどく危うい状態にならずにスカッとするのが心地よいです。意地悪役の女の子は、とても嫌なやつで話し方もイライラしますが、いつか痛い目を見る日が来るだろうと、それを楽しみに読んでます。

目がきれい

絵がフルカラーだし、なにより目の塗りがすごいきれい。展開はあるあるって感じだけど絵が綺麗だからついつい読んでしまう。

とても好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

ルーアは聖女の力で片思いの騎士団長を命がけで助けたのに、親友と思っていたアリアンの嘘により好きな相手も名誉も奪われた。
    そんなルーアの前にスウェン王子が現れ、ルーアを不幸にした人達(アリアンや神殿長など)を一緒に復讐することになった。実はスウェンは幼い頃にルーアに助けられていた。その際に拾ったイヤリング片方を大切に持ち孤児になった彼女の行方を探していたのだ。ルーアがもう片方のイヤリングを持っているのを見てあの時の彼女だと確信する

絵が綺麗〜

綺麗な絵で楽しいです。配信分読んでますが、悪役がいかにもらしくて憎たらしさが半端ない。上手く描かれてると思います

裏切り

親友に励まされて恋を成就しようとしたのに、親友の身代わりで傷を負った間に、嘘で塗り固めて奪われ、きずつき
    だけど本当はもっと大きな裏切りが
    今後の展開に目が離せない

絵が綺麗

復讐ものは大好きで、よく読んでいましたが、絵がダントツに綺麗です。そのおかげで、復讐のドロドロした感じはもちろんありますが、ドキドキしちゃうような恋愛ものとしても楽しめます!
    とにかく、物語の中心である2人が可愛すぎて、、、!推し漫画です!

絵柄がかわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

復讐系のお話の中でも特に好きです。イラストも繊細に描かれていてぐっと引き込まれます。
    ルーアとスウェンが出会ったのが偶然ではないことが過去の描写から読み取れて続きが楽しみです…!!

親友だと思っていた子に裏切られ、好きだった相手も奪われてしまったヒロイン。聖女とはいえ、相手のケガを一度自分に転送しなければならない欠陥聖女と呼ばれていたヒロイン。続きが気になります!

キャー!!!///

ネタバレ レビューを表示する

これ絶対くっつくよね!?
    え!?すこし見てると心苦しくなるからあんまり好きなほうではないはずなのに手が止まらない!!!なんで!?最後までみたい…!!!
    ポイント貯めなきゃ!!!✨✨✨
    てか、え!?みんな優しすぎんか!?
    復讐がんばれぇ!!!

おもしろ

ネタバレ レビューを表示する

私はこの本を読んでとてもおもしろくかんじました、、、
    なぜなら私はこういう本を全然読まないからです。
    興味がない人でもぜひ読んでください

by か「

無料の作品