傷だらけ聖女より報復をこめて
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,891件
評価5 55% 1,582
評価4 31% 894
評価3 12% 348
評価2 2% 52
評価1 1% 15

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全2,891件

ネタバレ レビューを表示する

聖女の復讐物ですね~
    癒しの力だけでなく加虐の力を使えるのは
    新しいですね!!聖女は攻撃力ないパターンが
    多いからありですね。途中までですがこれから
    どんな復讐をするか楽しみです

表情が…

無料分を読んで、面白かったです。
    が、この作者さんには人物の表情が数パターンしかないみたいで、作者さん自身に喜怒哀楽が乏しいのかも知れませんけど、複雑な気持ちや微妙な気持ちの顔は描けないようですね。
    だから、この状況でそんな顔?と思ってしまうシーンが多かったです。

NEW
    絵が段々きれいに。話はまあまあ。

最初は雑に感じた絵が、段々丁寧になっていくという珍しい作品。長編だと、途中で下手な人に代わりがっかりするのが時々あるけど、これは逆。その点だけで高評価付けたくなります。
    好みかというとそうでもなく、スウェンの顔が甘すぎる。終盤の反省後の騎士団長様が一番かっこいい。横顔は鼻がとがりすぎ、唇の位置が変な時がある。
    スウェンのイヤリング見え過ぎ。気付かないのおかしい。
    話はテンポいい方だと思う。主題は復讐で、そこからブレないのもわかりやすくていい。後半は作戦がことごとく緩く、偶然うまくいくというのが多くて、ご都合主義が気になる。
    作者が自分の絵に酔ってるようにも感じて、ほら綺麗でしょう、ほらここカッコいいでしょう、等々と言われながら読んでいる気持ちになるけれども、それぐらい愛着があるから絵のクォリティが下がるどころか綺麗になっていくのかな、だったら悪くないな、と思います。

先が気になる〜

無料120話は見応えありました。アリアンの悪事がこれ以上続きませんように!ルーアの幸せを願います。個人的にはシジーが好きです✨

NEW

ルーアが傷つきながらも前を向いて何事にも立ち向かうところ、行動力がすごく、たくましいヒロインで、毎日読むのが楽しみです。

不気味なアリアン

ネタバレ レビューを表示する

終盤、ヒロインのルーアとアリアンの対決で、ようやくアリアンが退場すると思いきや自分を治癒する力がめちゃスゴイって、どこまでも自分本位なんだってマジでアリアンさん不気味です。

NEW

すごくおもしろいです!ぜひ読むことをおすすめします!
    私は個人的にこの絵柄が好きで、スウェンを見るのが大好きです笑笑
    1度読まなくなったのですが、毎日無料でまた戻ってきて久しぶりに読んだらやっぱりおもしろい!

by 兎野

幸せになって

まさに傷だらけの主人公、どんなに虐げられても人を信じ、どんなに裏切られても人を信じ続ける事をやめない強い信念の持ち主。
    そんな主人公に味方が現れそこから少しずつ良い方向に向かい始めます。
    正しく生きれば正しい思いは必ず伝わるし、周りにたくさんの味方が増えていきます。
    最後には、愛が勝つし正義は勝つですよね。

ネタバレ レビューを表示する

聖女候補のヒロインに治癒力以外にも隠された力があることに興味を持ちました。二つの力によってどんなことが起きるのか展開が楽しみです。

by Tam1

NEW
    やり返してほしい!

可哀想すぎる境遇。いい子でなんかいられない!最初は人魚姫のストーリーを思い出させました。手柄も好きな人も奪われてしまう…。彼らをやっつけて幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー