傷だらけ聖女より報復をこめて
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,894件
評価5 55% 1,584
評価4 31% 894
評価3 12% 349
評価2 2% 52
評価1 1% 15

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全2,894件

幸せになって

まさに傷だらけの主人公、どんなに虐げられても人を信じ、どんなに裏切られても人を信じ続ける事をやめない強い信念の持ち主。
    そんな主人公に味方が現れそこから少しずつ良い方向に向かい始めます。
    正しく生きれば正しい思いは必ず伝わるし、周りにたくさんの味方が増えていきます。
    最後には、愛が勝つし正義は勝つですよね。

ネタバレ レビューを表示する

聖女候補のヒロインに治癒力以外にも隠された力があることに興味を持ちました。二つの力によってどんなことが起きるのか展開が楽しみです。

by Tam1

NEW
    やり返してほしい!

可哀想すぎる境遇。いい子でなんかいられない!最初は人魚姫のストーリーを思い出させました。手柄も好きな人も奪われてしまう…。彼らをやっつけて幸せになってほしいです。

よかった!

るーあとスウェンが早く結ばれて欲しい(T-T)
    この作品めちゃくちゃタイプでした!
    作画もキレイで感動しました!

絵がきれい

ともかく絵がきれい。
    主役から脇役まで、なんと美しく描かれることか!ヒール役のゾクッとするほどの悪い顔。
    なんでこんなに憎たらしいの!アリーったら!

美しい絵でスカッと復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しく見応えがある。
    恵まれ過ぎてて共感所が少ない設定だけど、人から虐げられ苦しんだ事がある人ならこの復讐劇を応援出来るだろう。
    美しく優秀な王子が手助けしてくれて大事にしてくれるが、こんな王子と一緒なら復讐を果たせそうな気がしてくる。

by 衽那

幸せになってほしい・・・!

ネタバレ レビューを表示する

もともと間違えてタップしちゃったけど見るか・・・くらいのノリで見たらめっちゃ絵が好みで驚きで顎がはずれるかと思った。恋愛シーンの主人公の反応がかわいいし、りんごメガネくんに嫉妬してるスウェンが面白い。まだまだ途中だけど二人の復讐劇を最後まで見届けたい!

本物の女神

ネタバレ レビューを表示する

アリアンに傷つけられ,傷だらけになった聖女と王子様の復讐の物語です
    ルーアがアリアンに復讐をしていくとアリアンは自分が聖女候補から聖女になるためなら危ない病気の開発にも関わっていました
    そんなアリアンに復讐をするため,そして自分の家族みたいに無関係な人を死なせないために王子と一緒に復讐をしていく姿がカッコよくて,美しいです
    最初は表紙と絵が少しちがうのが残念でしたが,だんだんそれもいいなと思いました
    ルーアはだんだん強くなっていくので弱々しくないヒロインが好きな人にオススメです
    薔薇がお話の鍵になっているので薔薇の模様が色々なところで出てきます

by Yuruka

読む価値あり!

無料分が多いので、試しに読み始めましたが、中々によくできたストーリーです。

登場人物のキャラクターが確立していて、最終的なゴールが決まっているからでしょうか、今のところスピーディな展開でも疑問点が少ないです。つまり面白い。
    絵に関しては私はもう少しスマートなものが好きですが可愛らしいので許容範囲。最後まで読むつもりです

by 茶名

おもろい!!

90話までよみました!
    とてもお気に入りです!
    待てば沢山読めるのもとてもいいです!
    内容も気になってどんどん読みたくなるような内容です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー