好き
絵もストーリーもめちゃくちゃ好みでした!
本当はポイントもらうために読んだんですが、早く続き読みたくてウズウズします!by まadgjmptw- 0
あと少し何かがあれば
ストーリーの設定はとても面白いです。
水面下で張り巡らされた陰謀、主人公が紡いできた縁、それらが徐々に織り込まれていく展開。
よくある復讐ものという単語で終わらせたくない設定であることは間違いありません。
ただ、読んでいる途中で中だるみに似た感覚を覚えます。ヒーローとの関係性がほぼ変わらないのが原因でしょうか?ヒーローからの好感度も主人公からヒーローへの好感度も初期から非常に高いため、ドキドキ感も期待も一切感じられなかったからかもしません。
いっそ恋愛要素を排除した方がストーリーとしては面白かったように思います。あともう少し何かスパイスのようなものがあれば、と残念に思いました。by 百々原- 2
yo
おもろい!!はやくつづきをみたくなる!中毒
by みいいちか- 0
アニメが楽しみです
ルーアもスウェンもガロットもみんな人間味溢れて素敵なのに、アリーだけ徹底的に悪役キャラです。アニメ化されるそうなので、楽しみです!
by にゃおねこ☆- 0
絵も内容も神!!
めちゃくちゃいい!!溺愛してるのがわかるし、悪女になる、って言ってるけどなれてないよぉ〜!!優しすぎる!by 714)- 0
今の方が良い
主人公は最初、きれいな金髪だった。。もちろんそっちも好きだけど、白髪(?)のほうが似合っていると思うし、青の服がよく似合う。
久しぶりに少女漫画(?)見たら最高すぎる
タイトルの通りなんですけど、、、、
本当に神ですね。少女漫画久々にあさってたイラストも設定も何もかも好きすぎて、、
本屋に行って書籍も探してみようかな。
なんて思いました、、続きの更新楽しみにしてます!!by Reonn- 1
どうなるの?
ルーアとアリアン 親友だと思っていたのに 憧れた騎士が瀕死の重傷を負いルーアが助けるが自分も生死をさまようが目覚めると何故だかアリアンの手柄にそして婚約者に?
親友だと思っていた彼女に嵌められ落ち込むが殿下と手を組みアリアンと神官長をいさしめる事に
二人の関係や騎士との繋がりは?気になるわby ボールジョイント- 0
色が綺麗な
絵です。時代や背景も違ってカラーで見やすいです。絵も可愛くて、いろいろなドレスが見れて衣装を見ていても楽しめます。
by ばーぶ- 0
ストーリーがすごい!絵もきれい!
まずは、絵がとてもきれいで主人公が可愛い♡白髪の主人公はあまり見ないから絵にひこまれる!!お話も、復讐するけいは何回か見たことがあるけど加虐能力を使って復讐するの見たことない。無料まで見ましたが面白すぎました!
by 音々子- 0