みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初は絵が綺麗で気になって無料文鎮よみはじめました。最初から親友ぶってる子って怪しいなって思ったら案の定で裏切らないなーって思いました。でもこの先どんな復讐をしていくのかそして神殿の闇がって??気になって課金しそうです😅

絵が綺麗です。
    嘘だらけのアリアン、あれだけ尽くされたのに嘘を見抜けなかったガロット様、お似合いです。二人で仲良くやればいいと思う。
    ルーアは、報復とかある程度で区切りをつけて、第二王子と幸せになりますように。ハッピーエンド期待します‼️

傷を癒やすと同時に、自分が傷を負ってしまう主人公が
    健気で見ていて辛いですが、
    理解者を得て、どう立ち回って行くか楽しみです。
    敵役の聖女候補ちゃんがあまりにも稚拙なのでかなりイラッとしますが。
    本当の敵はもっと大きな組織なので、そのあたりもドキドキします。

無料から始まりいつのしかポイントで読むようになっていた。
    家族を失い、友達も裏切り友達も失うどん底まで落ちた娘様、それを助ける紳士カッコ良すぎる。
    面白い作品なので続きが気になる方は読んで見ると良いでしょう!

絵が綺麗!

絵がめちゃくちゃ綺麗です!

話も、誰が本当の悪者なのか、大どんでん返しがあるのでは?と思わせるストーリー展開も、面白すぎです。

最初に読み始めた時は、一気に読んで、ポイントを使い果たしてしまいました。

話が長そう

話の進むテンポがイマイチで、無料ならと思って60話まで読みました。

悪者聖女のぶりっ子ポーズが強烈に印象に残ってます。

悪役聖女のお姉さんもいじめられていた模様。
    これから追い詰めるメンツが揃ってきたのかな、という感じ。

まだまだ長そう。

まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインが綺麗なだけ、優しいだけではないところを気に入って読んでます。復讐のために残忍になる部分もあり、でも弱いものには手をさしのべられる優しさもあり。
    ヒーローとの今後の関係も続きを楽しみにしています。

絵がキレイで面白い

絵がとてもキレイで、話のテンポも良くて面白いです。
    フルカラーなのも良いですよね。
    題名はあまり面白くなさそうだったんだけど、絵がキレイだったので読んでみたら見事にハマりました!
    おすすめします!

面白いです、

可哀想な話かと思って読んでいましたが、女性の強い部分と優しさの部分と素敵なパートナーと申し分無い読み応えあります!危ないところも、きっと助けてもらえるだろうという安心感でサクサク読めます!おすすめです!

by Tkmm

欠陥聖女の復讐劇

30話まで無料ならばと思い、はじめは読み始めました。話の面白さももちろんですが、私が気に入っているのは絵の綺麗さです。特に、主人公のルーア、スウェン殿下の顔が非常に好みです。このふたりの関係性がどうなるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,344件