クールなタッチ
クールなタッチの漫画です。それは表紙のブルー系の色味からもわかるかと思います。クールなタッチは嫌いじゃない
by makomiko- 0
面白い!
主人公の周りのコテコテなキャラ達だけど、珍しい能力が面白い!これからどう復讐してくのか楽しみです!ジーク様?イケメン!
by 若雷- 0
気になっていました。
動画広告でよく流れているので、とても気になっていました。
まだ無料のところしか読んでいませんが、絵はとても可愛いです。by になヽ(*>∇<)ノ- 0
無料分読みました。主人公可哀想すぎる。転生後、しっかり悪巧みの彼らをやっつけてしまって欲しい。けど、聖女として心優しいだろうから悩むんだろうな…
by マンボ~- 0
聖女のはずなのに
親友に騙されて、手柄を横取り。特別な能力を使って復讐を仕掛けるが、どうなるか!?恋愛模様も気になるし、何より絵がキレイです
by てじん- 0
むり
最初の不幸の時点で読むの無理でした。悲しすぎて読み進めなくて、これから読む気になって面白いと感じたら評価を変えます。
by たいとんぐ- 0
無料試し読みから始めました。まだ読み始めたばかりですが、どんどん惹き込まれていくストーリー展開だと思います。
by VB- 0
復讐
のんきで騙されていた聖女の復讐です。やっぱりこの手の話は痛快なので、似たような感じのものもありますが、やっぱり面白い。
by ネコのみいこ- 0
復讐物ですが…
最初の場面はどんなにひどいヒロインかと思ってびっくりしましたが、読みすすめていくとほっとしました。
復讐物ですが、なかなか奥が深くて面白いです。
親友だと思っていた相手に、ずっと騙されていて、最後に好きな人をとられたり…
でも、そこでヒロインは強くなりました。
虐めにも立ち向かいました。
これから、どう生きていくのか楽しみです。by チョコクランチ- 0
幼い頃に大切な家族を亡くしたうえ、聖女候補として頑張ったのに、みんなに認められずにその上親友からも裏切られ、一瞬にして全てを失った彼女の復讐劇。
by すにすに- 0