- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
よかった
何気なく読んでみたら、読みやすく、爽快感もあり、面白いです。主人公はかわいそうな生い立ちですが、復讐をやり遂げて欲しいです。
by めちゃコミスト-
75話無料分
親友に裏切られ髪色が変わってしまうほど心に傷を追ったヒロイン。
復讐のために動きますが、無料分では核心に迫るにはまだまだ足りないですね。
絵も綺麗ですし続き気になります。by ぱっちわーこ-
絵が綺麗
毎日無料でチャージ完了になるのを心待ちにして読んでました。復讐の行く末が気になるけど、それよりもスウェンとルーアが早くくっついてほしいー!
by ゆめしあ-
次が気になる
主人公も相手の王子様もとてもいい性格をで、2人のやり取りも読んでて楽しいです。反面、悪役女子がこれまたイライラするほどずる賢くて性格悪くて、その彼氏は騎士団長にも関わらず、人を見る目が全く無いのと周り見えないので、これも違う意味でイライラします。
by Abeille-
応援したくなる
主役の女の子がかわいそうで、復讐してもいいんじゃないの?と思っていましたが、政治的な背景もあって、国が守られてほしいなと思ってしまいました。また主役の男女が、最初が悪い性格のように書かれていたけど、まったく違って、現実社会でも、いい人って陥れられたり、足を引っ張られることが多いので、共感しながら、次回のお話を待っています!
by まんが大好き!-
絵が綺麗
ある日、淡い恋心を寄せていた騎士団長が大怪我をして帰ってきて、自分の命をかけてまで治療した手柄をたった1人の親友に取られたところから始まります。
ここからスウェンと出会いルーアの復讐劇が始まります!
まだ途中だけど、ルーアには幸せになってもらいたいな。by Chocomo-
復讐する?
聖女ゆえの大変な苦労や努力そんなこともよそに、妬みや嫉み恨みをなんで?かってしまうのでしょうか?果たして復讐は?
by バナナ。-
幸せになって!
ヒロインは癒しを与える聖女、、ですが、他の聖女とは違い、相手の怪我や病気を自分が請け負ってしまう力だったのです。不遇な環境で育ちましたが、大人になって、受けた傷を相手に与える力もあることに気づき、悪を殲滅させるため報復を始めます!幸せになれますように、、
by へそてん-
無料分読み終わって購入しようか迷ってます。
アリアンが不幸になるのはいいけど、ガロットは少しかわいそうかな。
王子2人のハッピーエンドが早くみたいです。by マンガ好きわかちゃん-
傷だらけ聖女より報復をこめて
自分のエゴの為に、他人を道具の様に使い捨てる人は、確かにいると思う、でもそういう人達は必ず報いが来るのだと思う。
by ニャ~-