みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最近は異世界ものが多いので聖女ものもすごく多いので色々と比べてしまう。可もなく不可もなくといった感じです

無料の分読んでみました。絵はキレイでよみやすかったです。ストーリーは今から面白くなるのかな?と、おもいますが

聖女様

主人公は特異な力を持つ聖女候補生。でも、親友に裏切られて、更に好きな人にも誤解され傷ついてしまう、、、

聖女

良くあるある聖女話
    意地悪な子が居て邪魔するパターンだけど
    ディアナのグリーンドレス綺麗だったわ〜w

無料分と毎日無料時に読みましたが。

なかなか、面白そうですが。

毎日無料時に読んでいたので、期間が終了してしまい、あとはポイント購入になり最初の話数を読み返したいけど出来ない。
    毎日無料はお得感あるけど、読み返したいと思う時には出来ないのが、不満。
    また改めて購入も怠い。

そんな訳で。次話が気になりつつポイントが無いため購入出来ず。
    気長に読みたいと思います。

本のレビューは、復讐をどのようにしていくのかってところまで(無料分がそこまでだった)しか読んでないため、レビューを書くにも、次話が気になる!しか出来ず。
    お勧めするかと言うと、どちらでもない。

怖い

けど、健全な感情なのかもしれない。

裏切られて
    泣いてるだけなんて、
    我慢するだけなんてありえない。

親友の裏切り、そしてその嘘に気付かない人達。なんだかなぁ…。高評価ですが、無料2話ではお話の面白さが伝わってきません。

無料分の途中ですが面白いです。
    ヒロインが親友と思ってた人に裏切られちゃった。
    報復がどんな感じになるのか楽しみです。

治す力だけでなく、過去に治した怪我をうつすことができるとは、、裏切った親友と好きだった人に
    復讐するのかなあ

聖女になりきれなかった孤児の主人公が、自分を騙していた周りの人達に復讐していくという。親友ぶっていた友達が実は裏の顔があったっていうのは、そんな無理があるでしょって思うけど、子供の時ってそういうの気づかないものなんだよな意外と。

by hlkkj