2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
そこそこ
聖女、治癒の力、ときたので、ありきたりなストーリーかと思いきや、むかつくから復讐しちゃえ!という展開でそこそこ良かったです。
by m-ma-
活躍
虐げられても復活して活躍する女性の姿、
かっこよくて読みすすみました。
助けてくれるひとも必要だけど、
自力でどうにかできる力は良いです!by がんばag-
最初はいいとことられ、虐げられ、もうシンデレラじゃんと思ってたけどなんか途中で飽きてしまった。なにが原因だろうか
by あーああーああー-
頑張れ~!
主人公のルーアは良い子すぎ!自分の身を削って治癒能力を発揮しているのに、評価されなさすぎ!早く復讐終わらせて幸せになってね。
by lljunko-
表紙と中身の絵が違う
表紙がとても美しいと思って読み始めたら、かなり中身はさっぱりした線でした。
お話はものすごく意地悪なライバルの鼻を明かす系です。by くさのすけ-
親友がとにかく鼻につく上に婚約者が二人の間で揺れ動いたりしていて少しムカムカしますが、王子様がかっこよくてヒーローなので安心して読み進められました
by こまり( ᵕᴗᵕ )-
おもしろいです。ヒロインは親友と思っていた聖女にはめられてしまいますが、これからどう報復していくのかきになります。はやく痛いめあってほしいです。
by 匿名☆希望です-
画…にくせ、ありますよね!?
ところどころおかしかったり
口の形、気になりました。
読んでいると…くるしいby マンガバンザーイ-
復讐
優しかった女の子が心を傷つけられたことにより豹変してしまった姿がなんとも悲しいです…まだ読み始めたばかりなのでこれからストーリーが明るくなっていってほしいです。
by こくまちゃん-
無料からの課金
とにかく主人公が哀れすぎる。それでも苦境の中で逞しく成長していく姿、恋愛面、復讐等見どころの多い作品だと思う。
by もLIもLI-