2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
次話が出るのを楽しみに拝見させてもらってます。
親友と偽ったアリーは腹が立つし、
主人公が復讐に思い立つのも自然だと思う。
きついお仕置きを待ってます!by 結莉チャン-
ちょっとクセあり
よくあるストーリー展開かなぁと、あまり期待していなかったのですが、結構ハマりました。悪役が徹底していて、わかりやすいのに面白いです。
by torajya-
逆パターン
今までは、悪女がよくなることがあっても、聖女が、悪女になることはなかった。
悪女と言っても制裁するためなので、本来の悪女ではなあと思うけど。
設定が面白かった。by ゆきんこのやど-
ハッキリしてる
キャラたちの性格やストーリーや、くっきりハッキリしてるので、読み進めるのが気持ちいいです。悪役が悪役らしく行動するし、惚れた人はめちゃめちゃ惚れてるし。終わりも爽快だといいなと思います。
by コードネームソルジャー-
復讐もの?
まだ2話しかよんでないのですが、絵もきれいだし、2話のラストに出てきた腹黒王子様がすごく気になります。神殿の裏事情も暴露されるみたい。期待大です。
by shimanaoka-
無料分を読み終えました。
続きが読みたい!!課金しようか悩み中です。
絵が綺麗で話の展開もよく。すっかり復讐してくれるところが見たい。by きらにーな-
復讐劇として練られてる!!!
生まれ変わって復讐という筋書きだけど、ヒロインや皇子の設定は練られていると思う。
絵がすごく好みなので、イラストそのものも楽しんでます🥰💕💕by 匿名❣️さん-
聖女
傷だらけ聖女より復讐をこめて。親友と思って信じていた身分の高い同じ聖女候補から、実はものすごくいいように使われていた
by ritty-
どういうことだろう…
負いたくてやっているのではなく、誰かの助けになれる様にやっていたのに、それが全部意味がなかった時の悲しさは、想像を絶すると思いました。
それでも、自分に手を差し伸べてくれる人が出てきてくれると嬉しくなりますねby akeno-
絵が綺麗
無料分は全部読みました!
今のところは面白いです。絵もとても綺麗で楽しく読めています。
続きが気になるので買って読みます!by wnab-