みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

レビュー高くて、無料分を読みました。絵はきれいですが、読みやすいと思います。早い更新をお待ちしています

現在60話。これで中盤あたりでしょうか。
    実は本当の黒幕はとかサイドエピソードなんかが入って長くなりそう。あまりダラダラせずに、幸せな結末を迎えることを期待しています。

しかし復讐相手の元親友、ワガママなだけでそんなに立ち回りうまくないように思えるけど、よく幼少期からの性悪が表立つことなくやってこれたものだなと。周りの悪い大人たちにいいように使われているようにも感じます。
    騎士団長も重大な役職の割にはあまり人を見る目がないですね。団の結束力とか連携とか、統制取れているのでしょうか。彼が束ねる騎士団には所属したくありません。途中で婚約者の言動に違和感を持つようですが今後どうなるんでしょう?性悪婚約者とは縁を切って、こちらはこちらで幸せになってもらいたいものです。

by aynam

最高 神

私は、ずっとこの漫画を読んで疲れを癒していました!
    私はこの漫画以外も読んでいるのですが1番ドキドキ
    キュンキュンして癒されます!

治癒の力を持つ聖女候補のルーアは、重症をおった心をよせる人を助かるために治癒の力を使い自分が倒れてしまう。
    そして、目が覚めた時には親友だと思っていた友達に裏切られ、思い人との婚約が発表されていました。
    失意と絶望にかられ復讐を決意し、本当の自分を生き直します。
    探れば探るほど闇が明らかになっていきますが、ルーアは幸せを掴むことができるのか楽しみです。

面白い!

どんなお話かと思っていたら予想と違くて驚きました!でもすごく面白くてスッキリしました!早く続きがみたいです!

まだ、完結してないですが

凄く楽しめるストーリーです!!本当の聖女だったのに嵌められて追放されるなんて酷い話ですが実はその前から因縁らしきものがあって家族が亡くなるなんて主人公が辛すぎる!!団長も改心して婚約破棄したけど無事に済むのかな?王子に愛される主人公が凄く可愛いです♪これからのストーリーも楽しみ!!

by 茜&棗

登場人物が素敵!

自分を犠牲にして他を癒す主人公なのに、様々な事件に巻き込まれてしまう。優しいスウェンの存在が観ている読者も救ってくれますね。

by 15822

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く、そしてちゃんと中身もあり、とても素敵な作品だと思います。

最初、題名やあらすじを読んだ時は、ヒロインの聖女候補と第二王子が何か企むお話し?復讐系?なんだか読む気がおきなかったけど…
    無料分に惹かれて読み始めたら、ヒロインと第二王子にすっかり魅了され(2人とも、人としてとても魅力的です)無料分終わりましたが続きが気になってしょうがないてます。はやくポイント入らないかな。読み進めようと思います。

面白い!

設定もしっかりしていて読んでいて面白い作品でした!
    一目惚れかと思っていたのですが、、、面白い展開でした☺
    絵も綺麗でカラーで読みやすいです❁

続き

大変、大変!
    読み始めたら止まらなくなってしまいましてよ。
    素晴らしいストーリー展開です。
    今のところ・・・