みんなのレビューと感想「僕らはセックス離れができない」(ネタバレ非表示)

ちゃんと愛があるので!

ジャンルオトナだと女の子が酷い目にあったり乱暴だったりしてつらい事があるんですが、こちらは初々しくて思いやりがあって、品があるエロという感じ。初々しさもありちゃんと恋愛が生まれていくお話で女の子も男の子も可愛いので女性にもオススメです。

可愛い

なんか好きです。
    レビュー見て、お試し読んで、良いかもと思って始めてみました。
    ゆっくりのんびりな感じと、でもやっぱりちょっとエッチで。
    だけど、お互いに同時に進めていく感じがいいと思います。まだ2話ですけど読み続けようと思います。

テーマが変なのってちょっと納得いかない感じでしたが、絵が可愛くて大人のマンガにどうたどり着くのか不思議な感覚で読み始めましたが、とても丁寧に事が進んでよかったです。
    ただ胸がデカすぎて萎えた。

絵が綺麗

たまに絵が変なコマもあるけど、キャラの顔も可愛いし、基本的には絵が綺麗です。
    お互いの合意があってするというシチュが好きなので、同じような人は楽しめると思います。

絵がキレイでお試しで読みました。設定はちょっとあれですが、絵がキレイで気に入り数話購入しました。恥じらう顔も可愛いし、女の子が全員可愛いです。

初めての時思い出しました

んもぅ〜ムズムズきゅんきゅんです。初めての時思い出しました!あの甘酸っぱい感じがたまらんですね~。絵もキレイでエロい。そそられます。

ホントに男性恐怖症だったの?

いくら男性恐怖症を徐々に克服⁈していったからってそんなことが自分からできるかしら(・・;)でもふたりの今後が気になる(^^)

主人公がうらやましい

試し読みしました。女の子がめちゃ可愛くてスタイル抜群でおまけに巨乳‼️男性恐怖症の彼女が何故彼とこうゆう事する事に‼️

絵が好きやったので
    とっても良かったです✨
    学生のキュン🫰キュン
    する感じが最高ですね💗
    もっといろんな作品見たいと思いました

by Puti

絵が綺麗で可愛い。お互いの事をちゃんと知るって難しいのになんだかほっこりみてられる。こっちまで応援してあげたくなる話だなぁ。