みんなのレビューと感想「僕らはセックス離れができない」(ネタバレ非表示)

ちゃんと愛があるので!

ジャンルオトナだと女の子が酷い目にあったり乱暴だったりしてつらい事があるんですが、こちらは初々しくて思いやりがあって、品があるエロという感じ。初々しさもありちゃんと恋愛が生まれていくお話で女の子も男の子も可愛いので女性にもオススメです。

ストーリーも良い

シンプルに読んでて面白かったです!
    今のご時世な研究テーマを主人公とヒロインが協力しあって取り組む過程で、まぁーこうなる事もあるよねっと不快にならない流れが良かったです。
    まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです!

可愛い

なんか好きです。
    レビュー見て、お試し読んで、良いかもと思って始めてみました。
    ゆっくりのんびりな感じと、でもやっぱりちょっとエッチで。
    だけど、お互いに同時に進めていく感じがいいと思います。まだ2話ですけど読み続けようと思います。

テーマが変なのってちょっと納得いかない感じでしたが、絵が可愛くて大人のマンガにどうたどり着くのか不思議な感覚で読み始めましたが、とても丁寧に事が進んでよかったです。
    ただ胸がデカすぎて萎えた。

絵もストーリーも好みです

絵柄も好みですし、お話全体の流れも大好きです。

ずーっと2人の行く末を見ていたいような、そんなほっこりした気持ちにさせてくれる作品だと感じました。

by ソら

絵が綺麗

たまに絵が変なコマもあるけど、キャラの顔も可愛いし、基本的には絵が綺麗です。
    お互いの合意があってするというシチュが好きなので、同じような人は楽しめると思います。

絵がキレイでお試しで読みました。設定はちょっとあれですが、絵がキレイで気に入り数話購入しました。恥じらう顔も可愛いし、女の子が全員可愛いです。

テーマが謎

そんなテーマないやろ〜っとツッコミどころ満載だが、絵が可愛いし綺麗ともいえるタッチで、個人的には好みの絵です。
    話の内容は、なかなか面白いところついてて、他と被らないストーリー性です。

絵柄がめっちゃ可愛いです!身体のトーン?とかが立体的でリアルでエロさマシマシです!これが嫌って人もいるかもしれませんが私的にはグッドでした!

by 黄粉

甘酸っぱいです。

最初はどうなるか不安でしたが、2人が結ばれるまでの流れがスムーズで良かったです。それからの展開も面白くて続きが楽しみです。