【ネタバレあり】ライバルと結婚なんてあり得ません!のレビューと感想

ライバルと結婚なんてあり得ません!
  • 2023/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

楽しい

同じ会社のライバル編集長オミカドは、ネトゲの仲良しフレンド。それを知らない理央は、現実では敵対視&ネトゲでは愚痴ばかり。ここ最近のオミカドのフォローに少し心を動かされたところで、まさかのカミングアウト!のシーンまで読みました。
    どっちにクッツキ、こっちにクッツキ…は苦手なので、早い展開は好きだけど、せっかく面白いのにヒロインがあっさりチョロすぎな気もして、マイナス1しちゃいました。
    タイトルがタイトルなので、これからどう物語が進むのか楽しみです。

by ペか

絵が綺麗でとても読みやすい
    (お話も先が読めるかんじですが)
    なんといっても
    尾見門がよいです
    仕事も出来る同期のイケメンに
    あんなに公私に渡って
    見守ってもらえたら…
    良いです

おいぃ

めちゃくちゃ愛されてるじゃねーか。かっこいい男。優しさの塊。こんな人は恋人より旦那にしたいなぁ。人間がすてき

無料分を読みました。仕事ではライバルな2人がネトゲではなんでも話せるお友達🎶ヒロインはまだ気付いて無いので、今後の展開が気になります。

5話まで

ネトゲでなんでも相談できる親友が
    まさかの現実世界のライバル。
    ヒロインは気づいてないけど男性は気づいててヒロインを想ってさりげなくフォローする感じ。
    そしてヒロインもライバルの男性に対して心変わりしていく…
    うん。この先も楽しみです!

職場ではライバル、でもネトゲでは心のオアシス。主人公の方は知らないけど、ライバル編集長はゲームの中のりおの正体を知っているー。競合雑誌の統合できっと今後は二人の職場での距離も近づいていくんだろうなー。楽しみ。

無料分だけですが

実は本音をさらけ出せる相手なのに、リアルではそうとは知らずにライバル心いっぱいなヒロイン。幸せは案外近くにあるもんですよね。
    それにしても部下のあーゆー自分勝手な女子は頭にきます。彼のフォローが素晴らしい!

by Summ

無料分読んで投稿しています
    バリバリ働く女性の迷いや不安、わかるなぁ
    それでグラついている時にライバル同期の優しさ
    沁みるね
    ネトゲ内だけでなくリアルでも支えてくれる彼
    好きにならないわけがない

意外といい

王道の設定だけどなんか可愛いし安心するストーリーです。
    恋愛に落ちていくプロセスを見るというよりは、既に好きな状態からのスタートなのでそのあたり評価わかれるかと。

ストーリーとキャラ設定はめっちゃ好きです。
    無料分読んだら最新話まで一気に購入してしまった。
    欲を言えばライバルの期間がもう少し長かったら良かった。