みんなのレビューと感想「ライバルと結婚なんてあり得ません!」(ネタバレ非表示)

良かった

まさか12話で完結とは思わずビックリしましたが。
    2人が仕事に対してまっすぐで、愛だ恋だだけじゃなかったのがすごく良かった。
    全然当て馬も当て馬じゃないし、2人の恋模様と仕事のお話しですんなり終わります。
    もっとハラハラ展開が好きな人には向かないかもだけど、元カノだなんだ〜でイライラしたくない私は安心して読めました。

無料配信から読み始めました。
    絵のタッチ好きで、話も同期ライバルと切磋琢磨する中で、唯一素直に相談でから相手のネトゲのミカさんが、実はライバルのオミカドだった!
    で、オミカドは理央が好きでー。と、割とありがちな展開かもですが、それがまた良いです!
    結局、全配信拝読済!
    早く続き読みたいです。

面白いですね。
    無料分のみと思っていたのに、いつの間にか課金して、最新話まで読んでしまいました。
    同期で、お互い編集長で、美男美女。
    見てる方は素敵なのにと思うけど。
    で、いい具合に、ネトゲが介在してて。
    これ以上の波乱無く、幸せになって欲しいなぁ。

by 瑞龍

結構すき

なんやかんや、今出てる8話まで全部購入しました。
    8話の終わりで久しぶりにきゅんというか、
    読んでるこっちが恥ずかしくなる展開で
    早く続きがみたいです!!

同期でライバル。
    よくある話だと思いますが、こちらの尾御門さんは包容力があってホント素敵です♡
    部下に悪口を言われてたのを庇ってくれたときはキュンとしたなぁ~

仕事に生きてる人にとって会社の問題って自分でどうにもできないもんたなので、萎える気持ちはとってもわかります。
    実は良き相手がいるのに早く気づいて。

by K^_^

バリキャリのヒロインが、仕事に邁進する中浮上した縁談相手がなんと不倶戴天の仕事上のライバルだったという。ドタバタラブストーリーです。面白いです。

GOOD

予想しやすいストーリーですが面白いので課金して一気に読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドで終わると思い出しますが?

無料分を読みました。仕事ではライバルな2人がネトゲではなんでも話せるお友達🎶ヒロインはまだ気付いて無いので、今後の展開が気になります。

面白そうだなーと思い、無料分を読みました。
    止まらなくて、8話まで一気に購入してしまいました笑笑
    続きが気になります。