みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
どうなんだろ
無料が良かったから購入しました。
6巻の終わりの方、どこかでみたような展開だなと…現嫁なんで会社にいるの?とか…by 藤さちこ- 0
絵はきれいです。ストーリーは短くていまいちわかりませんが、楽しく読ませてもらいました。でも続きがよみたい!とまではいかなかった。
by トマトyt- 0
元旦那ひどいなぁ。妻が妊活で頑張ってる時に若い子と不倫して、妊娠させるって。
子供が欲しい女性の気持ちに寄り添うのって大事なのに!by いいこです- 0
えー。というくらい、元旦那の性格の悪さ。
でも、これがないと盛り上がらないしなー。
性格の悪い元旦那にはお似合いの性格の悪い彼女。面白いです!by まあまあまあまあお- 0
順風満帆な日々を過ごしてきたのにいきなりの離婚で挫折。すごい強引な後輩と付き合うことに。
うまくいくのかなーby みーやん07- 1
切ない。。。
不妊がテーマって結構ナイーブ。
パートナーとの温度差が出てくるし、原因が
ある側が『悪』みたいになってしまうのが
常なのに。不妊な原因は2話ではまだ分かってないけど、そこから始まるラブってありえないよな〜…と思いつつ、続きが気になります。by かまとと。- 0
面白いが絵がおしい
続きが気になるけど、読みながら所々絵が残念、会話のみでコマ送りが多かったり、それもありかもだけどその分もっとページ増やして欲しいなぁ。
by どうもりもりもり- 0
ドキドキ
勝ち組主人公、仕事順調でキャリアを積んで
家庭もあり、順調・・・とはいかず
元夫ひどいですね
若い娘と浮気して
奥さんのせいにして
さて、主人公は年下彼とうまくゆくのだろうかby ねこはいかぶり- 0
ドキドキ
こんな設定あるかと思いつつも、憧れてしまいます。若くして結婚させられるというのはあるとしても、花嫁修行とかも何もなく、ただ楽しく恋愛するというのは羨ましい限りです。
by リーズンファイ- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的にはチョット重いテーマだなと感じて途中で止まってます。
by USAKO- 0