みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
こちらのsns広告からやってきました。
話は面白そうなのに、絵が…え?これから本がきですか?って絵なところが残念by まりんだ- 0
元だんな、浮気じゃん…
離婚して3ヶ月で結婚するのもどうかと思うのに、ましてや同じ会社の人だとは…
いくらなんでもひどすぎる…by にょ〜ん- 0
ありがちな話に少しスパイス
夫から離婚を提示されて、原因は私で…ってありがちな不幸パートのヒロイン。後輩くんに謎にぐいぐいこられるのも、流されていつの間にか頭の片隅を支配してくるところも、ありがち。でも現代の晩婚化で聞くことが多くなった不妊というスパイスで、ありがちな展開に差をつけようとしているのが分かりました。基本ありがちだけど、続きが楽しみです。
by ぽや氏- 3
元夫と不倫相手最低だねー
しかも同じ職場…
そしてよくみんなの前で報告できるよね❗
続きが気になるから読んでみようかな?by ぷー&ティガー- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!これからどうなっていくのかが楽しみです!続き気になります!
by ふーちゃんっ- 0
せつないかな。と
夫婦の関係や子供の問題、仕事もあるし
タイミングとか、いろいろある中で
気持ちのすれ違いやらなんやかやと
あり、うまく行かないこと多くて、なんて思いながら、読んじゃいました。by マリトム- 0
仕事
仕事バリバリで振られてそれが職場の相手でその相手ごすぐに結婚なんてなー
カオス、かわいそう、泣いちゃうよねー。゚(゚´ω`゚)゚。by ローズマリマリー- 0
逆にそれまで
挫折なかったとかすごいな、
まぁそういう人もいるよな。でもあんまり共感できないってのが本音。挫折なんかいっぱいあるしby 賀来賢人- 0
広告から気になって試しに読んでみたら、元夫と不倫女が嫌な感じすぎて主人公頑張ってってエールを送りたくなった。年下イケメンくんとこれから先どうなっていくのかが気になります。
by すいっとちゃん- 0
絵が汚い。イケメン年下男、それでも愛を誓いますかの二番煎じか?人のPC画面覗いて不妊のこと聞くとかこのデリカシーの無さにドン引き。
by 希死念慮 8- 2