みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
題名が気になり読み始めました。絵のタッチもとても好きで読み続けています
話もだんだん面白くなりたのしみにしてますby み×3- 0
意味深なタイトル
なかなかおもしろいストーリー。でもね、なんでそんな酷い人と結婚したのか?見抜けなかってのかな?って思ってしまう。辛い思いをしたぶん、幸せになってほしいな。
by かしょちゃん- 0
すれ違いがじれったかったけど、やっと言えた気持ちと通じ合えた気持ちでテンションが上がった!
元旦那がムカつく!笑
まだ無料分しか読めてないけど、続きも購入して読みます!by こっしゅん- 0
読みやすい
絵も好きなタイプだし、ストーリーもわかりやすい。
もう少し元旦那達には罰が下って欲しいかな
ついつい読み進めちゃいますby しーくーちゃ- 0
広告で見て面白そうなタイトルだったので、
無料分を一気に読みましたが、
木村くんが最高過ぎます!!
元旦那さんはクズですね。by ここ200009- 0
まだ無料分だけしか読んでませんが話は面白かったです。
夫婦にとって子供の事って大切な事だと思うけど、どんなに子供欲しくても妻が妊娠しないからって他で子供作るとかサイテーだわ。
元夫はこの先も暖かい家庭みたいのは作れなさそうなので、離婚してむしろ良かった!早く忘れて幸せになって欲しいです!by エドモントニア- 0
他のレビューでもあった
顔の絵が変、、っていうのは
少し同意。
元夫に浮気サレた身からすると
やっぱり腹が立って
もっとスッキリしてくれないと
こっちもキツイなと思い
読むのを断念。by シルビー5- 0
低体温系男子
低体温系男子って笑キライじゃないな、うん。正直にいうと個人的には絵はあまり好みではないんだけど、ついつい引きずられて読み進みました。作者様の力ですね。妊娠(女性の身体)というデリケートな問題をストーリーの主にするのはなかなか勇気がいると思いますが、ギリギリのライン(?)で展開されてるのはすごいと思います。
苦手な方(ギリギリアウトの方)もいらっしゃると思いますが、私はセーフでした。by ANRD- 0
検査では問題が見つからず、不妊症と決まったわけではないけれど、不妊と思い込んでいるので、きっとメンタル的なところで子どもができにくかったのかな?と思っていました。
by とみせらちゃん- 0
木村くん、いい男だな。それに比べ、不妊で離婚で…最低最悪な元旦那。元旦那のお相手の人も性格悪過ぎてビビるわ
by だるどり- 0