【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(42ページ目)
別れた妻が同じ職場にいるのに、よく結婚報告できるな!しかも浮気とかって、ありえない。若い男の子だけど、気遣いできるいい子と幸せになってほしいな。
by うみうみ2022- 0
色んな意味でおかしいでしょ!
社内離婚して3ヶ月でデキ婚を社内で発表?不妊が原因で別れた女性に結婚を前提に妊活? いやいや、どれもおかしいから!!
by せいろ- 0
出だし
出だしから元旦那にイラッとさせられたけど流れゆくままに新たに現れたメンズと幸せになってほしいです。くそ元夫はほんとくそ
by ましうば- 0
気になる
自分もなかなか出来なかったので、主人公の莉子ちゃんの気持ちが痛いほどわかります。クズの元夫は子どもが出来ていても、いずれ離婚になっているようなやつですねー!
by フッソ- 0
30過ぎて子どもがほしいけどできない。周りの友人にも多いのでよくわかる。年齢と共に悩みは深刻になる問題。そんな時に若い後輩が近づいてきたら嬉しいけどな。
by ふぉめ- 0
無料分だけ読みました。面白いストーリーです。彼女が年下のなんちゃって彼氏?になびくのか。子作りするのか?楽しみ!
by まんが匿名- 0
元旦那最悪!!
妊活中に浮気して離婚するなんて……元旦那、最低だな!!
赤ちゃんって簡単に誰でも授かれるものではないということ、よく分かるから!!主人公には幸せになって欲しい!!by ko-mimm- 0
捨てる神あれば拾う神あり
観察力がある人は気づいてくれるし理解してくれるんだなぁ。心強い人に出逢えて気づけてよかったと思います。
by ニツ- 0
妊活って夫婦で協力してかないととてもじゃ無いけど1人では出来ないのに離婚を切り出してくるなんて最低!早めにもっも良い人に乗り換えよう!
by チャンちょ- 0
練ってみたい。
元夫さん、妊活に協力するのが疲れたのではなく、これは離婚のタイミング測ってただけぽいですよね。木村くんがハイ!って出てくるのはいいが、その前にもうちょっと2人の間のやりとりとかの描写があると話が良くなるんではないかな。
by Kiko1992- 0