みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺の子供どうですかって

本当最低な旦那、捨てて同然。そんな時に後輩から優しくされて。今まで完璧を演じてきて、でも彼は全てを優しく受け止めてくれる。そんな彼は養子であたたかな家庭で暮らしてきて。そんな彼と過ごす事で心を取り戻す。

by 1245

無料分まで

広告から気になって、とりあえず無料分読んでみました 元夫とはタイミングが合わなかっただけなのかな そりゃ不倫相手との方が数打ってるよね~ 年下くんの幼少期とか、ちょっと泣ける 上手く説明出来てればよかったのに

良い

360°が詰まっている❗️こうだから幸せ、こうだから不幸ではなく。こうなったらこうなったで不安があったりしあわせがあったりで人生って思い通りに行かないなぁって思いながらもだから楽しい。今ある幸せを探しに行こうか❗️

元旦那きしょ

ひとつ言えることは元旦那キショいということです。主人公を勝手に不妊と決めつけて置いて他に浮気してデキ婚したくせに
    浮気相手がお腹大きくなると詐欺とかいって元妻狙いに行くとかもう。
    早く貶されるとこがみたい

入りとしては良い

広告流れてきたから、ひとまず無料分を読んでみました。定番かもしれないけど、クズ夫とそれを寝取る年下女が出てきます。
    そして、主人公に思いを寄せる後輩が。

うん、定番だけに面白いw

元夫に制裁を

元夫と今妻への今後の制裁を。
    いますいます。当てつけ見せつけ。
    今妻もかなりキモイですが、元夫の求め方もキモすぎる。
    なぜ男は、別れてもいつまでも自分を好きだと思うのでしょうか、、、?

by iam.i.m

キュンキュンしちゃう

年下の彼との恋愛って、なかなかきっかけが難しい。しかも離婚や不妊治療があってのことだから、更に、、ってかんじだけどそのあたりの状況や気持ちの変化が上手いなって思います。キュンキュンしちゃいます。

なぜレビューの星が低いのか…

信じられないくらい元夫が最低ですけど笑、不器用で真面目なヒロインに好感が持てます
    いきなり子供を作る前提でヒロインにアタックするとか非現実的ではあるけど、作品としては面白くて好きです!

元彼の嫁も悩んでる

元旦那を取られた嫁に、腹立てるので無く優しく悩みを聞いてあげるなんて、心が広いんだろう。元旦那の嫁は、妊娠中で見てると羨ましいのに、目の前に現れるなんて、見てるだけでも可哀想。

by 朝吉

不妊、とは書かれていますが、単に相性の場合もありますし、知識の無い人たちにあれこれ噂されてすごく可哀想だと思いました。
    後輩の木村くんにすごく愛されてて、このまま二人とも幸せになってほしいです!