みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

木村くんに支えられて自分を取り戻した主人公は、絶対に幸せになって欲しい。木村くんも幼い頃の不幸を乗り越えて、曲がる事なく、今は素敵な大人に成長していて良い子だなと感心します。

莉子さんの気持ちがわかる

自分自身も結婚してから子供ができなく
    毎月落ち込む事が多く、仕事で紛らわせてたので
    焦る気持ちなどがわかり一気に読んでしまいました!

癒し系年下男子

元夫に不倫の末捨てられた女上司を、慕っていた部下男子が救ってくれるお話です。働く女子の妊活がテーマとなっており、複雑な家庭で育った男子と多様な価値観を見出していきます。(たぶん)

この手のタイプの漫画は好きなんですけど他の方の漫画の絵の方が好きでした!この方はストーリーが良いと思いました!

自分と重ね合わせてしまいました。もっと読みたかったけど、最後がハッピーエンドでよかった。結果が気になるのでできれば続編をお願いします。

なかなか、かっこいい女性です。不妊治療してるのに、不倫夫は最低。で、ちゃんと訴えてくれて、私はスッキリしました。

すごく面白い。昔の男にはとことん苦しんでもらって。幸せになって欲しい

なんなのー

元夫が最低すぎ!子供が出来ないから離婚してすぐに他の人と再婚、しかもすでに妊娠していたって不倫じゃん!近くに見守ってくれた後輩男子に救われたから良かった〜

低温溺愛男子ってあんまり聞いたことなかったけど、良いと思う!こんな風に責任もって付き合ってくれる彼氏最高。

by Amt

適齢期の自分には、色々とささる話題が盛りだくさん。結婚、離婚、子ども。息苦しい世の中がよく描写されてると思います。