みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)

元夫が酷すぎて頭にくる。主人公が不妊治療で頑張ってるのに、自分は浮気してそれを隠すために、疲れたから離婚しようなんて言ってさ。挙句の果てには、結婚報告で現在の妻が退職の挨拶に来たり、こいつら本当に何考えてるの、この2人に天罰が下ることを望みます。
by motchi-
はぁ~
いろいろな意味で有りなのかわかりづらい。気持の問題だとは言え、複雑な関係性に戸惑ってはまいそうです。
by サクラ⁂-
元夫と子どもができないが理由に離婚、離婚したことを後輩に知られたくなくて指輪着けたままにしていた所元夫が再婚発表。
そこを彼が誤魔化してフォローしてくれる。
子どもが欲しいなら子作りして、子どもできたら結婚しようとも提案される。by 漫画初心者さん-
いい男だ
木村くんは本当に素敵な人ですね。
主人公に対して心も体も優しく包んでくれるような。
少し気になるのはこのお話、妊娠についてが強調されすぎかなと感じます。by 涼しい飲み物-
無料分だけ
ですが、幸せになれそうで良かった、と思います。最後まで課金して読むか…悩み中です。個人的には絵があまり。
by とになん-
元旦那は,本当に最低な人でしたね、後輩君は、ずーっと見てくれてたんですね、お互いの気持ちも固まって素敵な誕生日に、なるはずだったのに…でも,結婚するのに何が大事なのかもう一度再確認出来て良かったですね
by セラっち-
自分から共有したいって
妊活アプリって便利だけど自分1人で頑張る気持ちになりがち、、、なのに共有したいだなんて木村君ほんとに神です。この謙虚な対応は古い時代の男たちにぜひ見習ってほしい!!
by さんざぶろ-
沢山の選択肢
人生には沢山の選択肢があるのだけれど…モヤモヤすると言うグルグルすると言うか…。
簡単に「わかる!」と言えない事が丁寧に描かれていて好きです。by 月海月山-
まだ無料分の途中の感想です。
ストーリーはそこそこ面白いのに、絵が雑というかなんというか。ちょっと残念です。by 匿名616-
クズ男だなって気付かないで、自分も悪かったからって思い込む。好きだからついつい自分を卑下してしまう。間違っているってきづけたらいいけど、なかなか気付かない。一緒に居て笑っていられる人と暮らしてほしい。人のものをとったっていい事ないから自分の蒔いた種は自分で刈り取って。これから変わっていってね。意地悪したら必ず自分に返って来るから。
by キョンバア-