みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
わかる
妊活の辛さ。わかります!欲しい時にはなかなか赤ちゃん来てくれないんですよね。
仕事との両立もすごくわかるby べよ- 0
、
こんな年下の男の子いますか?元旦那は本当に最低ですけど、そのおかげでの男の子と関係が始まったので、これからの展開が楽しみです。なかなか続きが出ないので待ち遠しいです。
by 非公表- 0
内容が浅くてつまらない
不妊についての勉強不足が伺える内容で、あまりにも浅くてつまらない。
タイムリミット云々わかるけど、明確な原因が妻側にあったわけじゃないのに不妊と断定できるわけじゃないのに、アッサリと不妊と認めてて???って感じ
絵も感情がわかりにくくて、常に表情が同じに見えるから、白目と笑った時くらいしか差を感じない。by MegMilk- 1
元旦那がクソ過ぎて笑えます。
不倫相手だった子も主人公の莉子の助言で改心して良かった〜
本当元旦那に成敗を!!by タサ108539- 0
うーん…
無料の話数だけ読みましたが,重い題材を扱っているのに、あまりストーリーに入り込めず、購入までして続きを読む気は起こりませんでした。
by Horimiku- 0
最初は微妙かなと思ったけど読んでいくとだんだん面白くなってきてあっという間に10話読んでしまった!続きが気になる!
by サワゴン太郎- 0
面白い!
よくある会社の寝盗られ展開かと思ったら孕んでから結婚しようはなかなか面白いなーと思いました!
生い立ちなどの描写も書かれてて読み応えあらります。更新楽しみにしてます!by 育休ナース- 0
不妊のなんちゃら
こんなふうに悩んでる方って結構いらっしゃると思います。
でも、元夫とか別れて正解じゃないですか?
次の展開が気になってつい課金してしまいました。by チロさん- 0
来たー
絵は雑いけど、無いよは悪く無い。けど何かモノ足らない。ワクワクドキドキ感が足らんのかな、それとも色気?!
by リマさん- 0
同じ会社の彼と離婚、そして社内の女と浮気をしていて子供もできていた。そんな時、年下の木村君が莉子を庇い自分と、つきあっていると公言してくれた。
by ニャンコ4- 0