【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(36ページ目)
大変気になる
タイトルはそうでもなかったけど、無料分を読んでみて、大変気になりました。旦那は二股からの離婚だね、計画的。
by ヴァンガード- 0
無料分だけなのでこの先の展開は分かりませんが元旦那達を批判して叩く人達はいないんだな〜と純粋に疑問がわきました。
by めんまにむ- 0
年下
年下の気が利く後輩に猛アタックされてる心を開いてきていい感じなところに。元旦那嫁。目障りだー。天罰でもくらってしまえ
by あーんこん- 0
おもしろそうなはなし。元夫の常識のなさには驚くばかり。年下イケメンとうまくいくといいですね。気にはなります。
by squirrel918- 0
続きがきになります。
まずは、無料分だけよみました。
元夫が性格悪過ぎて別れて正解だと思います。
不倫してよそで子供作って、さっさと離婚してその女と幸せに暮らそうなんてムシがよすぎる。しかも、いちいち自慢しにきてるところが更にむかつく。by ビーフチキンちゃん- 0
再婚‼︎最高‼︎
男って、釣った肴には餌はやらないとよく言うけれど、あるんだね!自分を正当化しようとして、何か原因を作り上げるのだな!
by しょっちゃんさん- 0
不妊とかの理由で最悪な前夫と別れて良かったけど、前夫の新しい奥さんが妊婦に…不妊の原因は最悪な前夫で、主人公は妊娠して幸せな生活が送れる未来を期待してます!
by トムくんママ- 0
無料分だけ読みました。
元夫引くわー。結婚してたこと皆知ってるのにわざわざ報告にくる?しかも不倫て。
でも主人公も、タイムリミットとか言ったって、よくわからない後輩に流されないで。by たみさゆ- 0
元旦那最悪。自分の不倫棚に上げて…不妊を理由に離婚…最低、最悪。離婚して正解。後輩くんはかっこいい。このまま良い方向に^^
この先気になる^^by meru0615- 0
こういった作品はキュンキュンさせてもらうのでよく読ませてもらっています。
俺様がいい感じですよねー。by じょとーこ- 0