【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(35ページ目)
まだ結婚一年で不妊と判断しなくても…ってどのみち元旦那は不倫してたから離婚は避けられないだろうけど、この流れで不倫女のお腹の子はクズ元旦那の子じゃなければいいなと思う。
by きどー- 0
まだ、2話しか読んでいないですが
元旦那とその相手が最悪なのは
わかりました(笑)
これからどうなっていくのか楽しみですby れ(^^)- 0
タイトルが考えられてて面白いです。下旦那さんがひどいオトコだったんだな、と。あと、現実問題、まだまだこの年齢なら妊娠もできるし,無理やりリミットを作ってる感があって、そこが気になります。
by ドーレ- 0
強くなれ!!
病院で元夫の妻(不倫相手)にマウント取られた時も周年記念で元夫から「やり直さない?」といわれた時も、会社でヒソヒソありもしない噂話流された時も後輩君を好きって認識した時も、何故言い返しもしないし素直に好きって言えないの!!!
モヤモヤポイントが溜まる一方…
話自体は面白いから今後の展開に期待してますby わきたいたい- 0
いいよ木村くん
木村くん、優しいし、なんか状況把握早いし。信じて飛び込んでみるのもいいんじゃないの。少なくとも、元夫より人間性良さげ
by マロとメイとゴル- 0
ツッコミどころが
ツッコミどころがたくさんあるなと思ったのが最初の印象です。
サレたなら、請求するモンしたらいいのに…
気の弱い?会社ではバリキャリならそんなことはないでしょう!
ナイーブな題材なのて、慎重に。。by ママSan- 0
うわぁ
不倫男ってほーんと自分の都合のいいように言いふらしますよね!!
寝取り女も!!
なんで言い返さないし弱々してるの?ってイライラしちゃいます。言わぬが花とも言いますが、この世の中言ったもん勝ち!言わないと損しますよー!!by ニックネーム超不便- 0
ネット漫画あるあるのストーリー。
この作品は細かい描写がなく
スルスル話が進みすぎて
あまり感情移入できないかんじ。
不倫旦那が3ヶ月後に結婚とかさ、離婚の時どんな条件だったのか?とか思うし
現実味がないんだよねー。by あいしゅたー- 0
元旦那と別れて正解
仕事も出来て、同僚からも慕われて完璧勝ち組だと思ってた主人公は子供ができないことで、旦那から離婚を言い渡された。でもそれは浮気相手が妊娠してたからだったんだよね。しかも、その相手が妊娠中なのに主人公に体の関係を求めてくるなんて最低!断ったら変な噂流して…とんだクズ野郎だ!
ホントに子供出来ないカラダなのかな?by カブちゃんママ- 0
不思議な関係
こんな理由で別れるなんて、ホントに感情を逆なでする人だとおもいます。💦でも3人の展開が気になってしまいます。
by わいY- 0