みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

大変なんです
不妊治療は夫婦で頑張らないと幸せにはなれない。夫の協力とケアが大切なのにその夫が妻を裏切っていて辛い。けどこの元夫がグス夫で別れて正解だったと思う。これから新しいパートナーと再出発。本人達にとってのベストな幸せな生活になってほしいです。
完結がとても楽しみです。by ピいナッツ-
素敵とありえないが交錯
「もし俺との子どもができたら結婚してください」
できなかったら結婚しないの?不妊に悩む女性に言う言葉か?と引っかかっていたのですが
彼は実は養子で、養父母に大事に育てられていて、血縁が全てでない土台があった
養父母なら、どのみち孫との血縁は望めないし、そもそも養子を立派に育て上げてるから理解もある
子ができなくても、丸く収まるベースがあって、よく練り上げられた設定に思えました
ですが、元夫と略奪女の退職のあいさつとか、非がある方がわざわざそんなあいさつしますか?という疑問や
離婚前の同時進行の妊活や、保身のために元妻をおとしめたりする元夫のクズさ加減の酷さは、
そんな男と長年一緒に過ごした莉子さんの評価までダウン
後輩木村くんはその家庭環境までベストですが、元夫やその家族、略奪新妻まで不快感満載
しかもまだ絡んでくるんですか状態
あり得なさや不快感さは★3ですが、木村くんが持ち上げて★4by りんごべっこ-
読みやすい
絵も好きなタイプだし、ストーリーもわかりやすい。
もう少し元旦那達には罰が下って欲しいかな
ついつい読み進めちゃいますby しーくーちゃ-
まだ無料分だけしか読んでませんが話は面白かったです。
夫婦にとって子供の事って大切な事だと思うけど、どんなに子供欲しくても妻が妊娠しないからって他で子供作るとかサイテーだわ。
元夫はこの先も暖かい家庭みたいのは作れなさそうなので、離婚してむしろ良かった!早く忘れて幸せになって欲しいです!by エドモントニア-
話は面白かったです…でもツッコミどころ満載で、ちょっとイラついてしまった!タイムリミットの発言とか、不倫してた相手を放置とか!
無料終わった後の話も気になってます、読みたいです。by しゃけこんぶ-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。絵も素敵です。続きが、すごく気になりどんどん引き込まれて行きます‼️
by まるばな-
他の方が言っているように、ツッコミどころ満載な感じですが。まあ、それなりには面白いです。
元旦那がクズ過ぎてビックリしました。
主人公には幸せになって欲しいな。今後の展開に期待を込めて。by earlobe-
歯がゆい
二人のなかなか順なところが歯痒さは感じるところですが、純粋でピュアな主人公を思わず応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
by みー919-
年下の男の子から、こんな風にアタックされるなんて、とても素敵でキュンキュンした。
それと同時に、元夫がクソすぎて、対比が面白い。by エムリン3149-
やば
ふりんおとこやばすぎ笑
ふりんオンナと逃げた時まじ滑稽すぎてわらった笑
現実にあんなのいたらわらうわ😆by M、Y-