みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が予想外

毎回思わぬ展開にハラハラドキドキしながら読みました!最後が予想外のてんかいでしたが、ほっこりしてスッキリな完結でした。

考えさせられるお話

結婚とか、家族とか、考えさせられるお話でした。
    色々あったけど、2人の気持ちが通じあって、新たな幸せの道を歩んでいけるようでよかったです。

いひひ

えーこれを見るど画面を見ながらにひひにひひしてしまうようです。そんくらい尊いの!!!マジで!!かぁいいから許します

はぁ~ とっても良かった!!

莉子さんは、頑張ることが当たり前で、勝ち組でずっと生きていた。
    でも、後輩の木村くんと出会って、木村君からのプッシュもあり、頼れる、甘えられる人になった。
    最後は、格好悪かったけど、ハッピー・エンドで良かったです!

木村君みたいな人がいたらいいな。と思いましたが、莉子さんみたいに頑張っている人だから、ついてきたんだよね。

ずーっと広告で出てくるから
    最終きになって読み始めました!
    読むとハマるんよ。
    続きが気になってずっと読んでます。笑

by miiihg

続き待ってます。
    子供が居なくても幸せに生きてる人も沢山いるのです。
    その事も描いてくれると嬉しいです。

めちゃいい!クズ夫と会社の人の妬み、陰口はこうゆう話にあるあるだったとしても、軸となるストーリーがしっかりしてるからどんどん読めちゃいます。

一進一退で ちょっと引くけど!

いい話だった
    課金してまで読むつもりはなかったけど、一進一退で幸せだと思ったらまた難題

でも 芯のところで通じ合ってたからハッピーエンドになったんだね

子供のいない家庭って考えた事なかったけど、いらないじゃなく出来ないという事もあって 悩んでいる人達がいたんだ

考えされた

クズ夫

婚姻中から種蒔きして、元妻の職場にまで2人で嫌味ったらしく挨拶に来て。パーティーでは「まだ俺に未練あるんだろ」ってふざけるな!最近相手もバチが当たればイイんだ!男ってのは釣った魚に餌をやらないどころか、あるもの全てをむしり取って行く生き物。

結婚と妊娠がセットではなく、妊娠すれば夫婦間が安泰でもなく…
    妊活の悩みや仕事と出産の兼ね合い等々、色々な問題を現実味の有るストーリーで読ませていただきました