みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)

本当の幸せはどこに?

自分にとっての本当の幸せって何だろう・・・を考えさせられるお話でした。
    クズ夫との別れがあったからこそ、年下の後輩に出会い、支えられながら、自分の幸せを求めることができて本当に良かった。これからの人生に幸あれです。

by fnm

木村くんがよい

莉子ちゃん不妊が理由で元旦那と別れて、
    支えてくれた木村くんと結ばれる話サイコー

離婚の原因は不妊ではなく、元旦那ダメダメだった。
    色んな未来がある事を想像できる木村くんが素敵

読みたい

次の話が楽しみでついつい毎日読んでます。早く続きが読みたいです。最後はみんな幸せになってほしいなと思います

by p0ppo

本当に好きな人で思いあえる人がパートナーになってよかったと思います。でも、最後は少し無理矢理終わらせた感を感じて「?」となりました。

良い🥺

こんな年下の彼氏が欲しい←
    最高すぎる←
    私は溺愛してくれる表現乏しい人が好きなので、読んでて最高すぎました。

無料分だけだけど甘々!

早くくっついちゃえ〜子供できちゃえ〜!
    こんな出来た優しい完璧な年下君に好かれてたなんて羨ましいですね〜

温かい気持ちに

かなり辛く、すぐに答えを出せないことが主題になっている。
    当事者としたら、割り切れないとも思う。

それでも乗り越えて、相手を大切にしたいと思えることに温かい気持ちになれた。

by arumama

元旦那きしょ

ひとつ言えることは元旦那キショいということです。主人公を勝手に不妊と決めつけて置いて他に浮気してデキ婚したくせに
    浮気相手がお腹大きくなると詐欺とかいって元妻狙いに行くとかもう。
    早く貶されるとこがみたい

結末がいい

私の周りでも不妊に悩んでいる人が多くて、無事に子どもができるエンディングも期待したけど、子どもがいない夫婦でも幸せというラストなのが良かった。

最後が予想外

毎回思わぬ展開にハラハラドキドキしながら読みました!最後が予想外のてんかいでしたが、ほっこりしてスッキリな完結でした。