みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

結婚は予定日のあと
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/30 11:59 まで

作家
山本巳未(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全1,009件

続き待ってます。
    子供が居なくても幸せに生きてる人も沢山いるのです。
    その事も描いてくれると嬉しいです。

共感

女性として共感できる内容ではある。この手の作品が最近多いけどその中でも面白いと思う。こういう作品に出てくる相手の女性の性格の悪さと、主人公の女性の性格の良さが…何で酷いことをされても助けてしまうんだろう。

上がったり下がったり…

『人生山あり谷あり』とは、言い古されたフレーズですが、
    このお話は、正にそういう内容で、
    不器用な人達が、それぞれの“幸せ”を掴む為に、必死に手探りしつつ、
    『一番大事なのは何か?』を見つけようと、
    相手にも自分自身にも真摯に向き合おうとするお話で、
    内容自体は良作…だとは思います。
    …思います、が。
    各話コメントに書きましたが、
    各話の最後に入ってくる“予告編”の見せ方が最悪で、
    次の話に進みたくなくなるような場面のチョイスで、
    ハッキリ言って、最悪で!!!(>д<*)
    もうそれだけで最低評価にしたい位、ムカついてます!!!
    予告編さえ無ければ、
    最終話は、とても感動できる終わり方だったろうと思うのに、
    そのせいで、気分がイラついてムカついて、全然、感動出来ませんでした。
    本当に、ポイント返せ!!と言いたいくらい。
    こういう事があるから、電子コミックって嫌だなぁ…と思ってしまう。
    お話の評価は、本当は星5つにしても良いだろうと思うが、
    今もまだムカつき収まらず、最低評価にしたい所、間を取って3にします。

めちゃいい!クズ夫と会社の人の妬み、陰口はこうゆう話にあるあるだったとしても、軸となるストーリーがしっかりしてるからどんどん読めちゃいます。

一進一退で ちょっと引くけど!

いい話だった
    課金してまで読むつもりはなかったけど、一進一退で幸せだと思ったらまた難題

でも 芯のところで通じ合ってたからハッピーエンドになったんだね

子供のいない家庭って考えた事なかったけど、いらないじゃなく出来ないという事もあって 悩んでいる人達がいたんだ

考えされた

クズ夫

婚姻中から種蒔きして、元妻の職場にまで2人で嫌味ったらしく挨拶に来て。パーティーでは「まだ俺に未練あるんだろ」ってふざけるな!最近相手もバチが当たればイイんだ!男ってのは釣った魚に餌をやらないどころか、あるもの全てをむしり取って行く生き物。

せつない

みんなないものねだりなんだなと思った。
    しかし莉子の元夫は最悪だ。
    離婚してよかったね莉子は。
    年下彼氏いいよね。

無料分を読みました。私の理解力が足りないのか、ところどころ意味がわからない部分がありましたが、ストーリーは面白かったです。気が向いたら課金して最後まで読んでみようかなと思います。

by aramo

木村くんに支えられて自分を取り戻した主人公は、絶対に幸せになって欲しい。木村くんも幼い頃の不幸を乗り越えて、曲がる事なく、今は素敵な大人に成長していて良い子だなと感心します。

悪くないけど

話の始まりやいきさつなど悪くは無いんだけど,途中からなんだかモヤモヤ不完全燃焼な感じが否めなくて残念でした