みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっとテンポが
ちょっとテンポのリズムが合わないというか、お互いの言葉足らずなすれ違いも多くてちょっと焦ったい気分にさせられます。
ただ、新しい男性と幸せになるのを見せつける…というよくあるパターンではなく、奪った女の子も良かったね、と言ってあげたくなる救いのある目覚め方をするからそこは良いとおもいましたby やすじじ-
内容は良いです。
元旦那が最悪すぎるけど、木村くんのようなすごく性格が良い年下の子とうまくいって幸せなヒロイン、、、
続きも気になります。by 。匿名。-
思ったより根深い
木村くんの家庭環境が複雑なようで、ただの年上の先輩に恋する能天気な後輩ではなかったのですね。
元旦那に鉄槌を!by あたかさなは-
浮気されたが他の人の求愛受けるパターン?
これ、多くないですか?
浮気されて離婚。
浮気相手の女は妊娠。
でも、自分を見てくれてた
別のいい男からの強引な求愛。
辟易します。
あまりにも似たパターンが多くて。
そんなにすぐに
いい男から好かれるのなら
もっとヒロインは
すでにモテてるはず。
離婚したらモテるけど
それにしても、
同じようなパターンが
多すぎません??
そういうのを求める
読者が多いってこと?
登場人物がまだ
この話は魅力あるので
3にしましたが
もっとググッとくる
背景と展開の物語を希望します。by おねこさんがぷう-
こんなことがあれば
こんなことがあれば、ほんといいんだけどな~現実逃避はさせてくれます。でも、絶対ない!笑!
絶対こんな全面女子がしあわせな設定‥ない。by しがない女-
旦那も相手の女も最低だわ。ヒロインがかわいそう。ストーリーは重いけど、でもデリケートな問題をきちんと描かれていました。絵が残念だったかな…。
by 神の手もつ子-
同じ作家さんの過去作が好きだったので、読んでみました!
でも主人公があまり好きになれなくて課金してまでは、、って感じでした。by うおちぃ-
こういう系の話はやっぱり序盤にクソ共が徹底的にクソであってくれるに限るな。その後のギャフン!がより一層スカっとする。ちょっとこの話は序盤のクソ加減が足りないのと、表情が乏しい絵柄だから、ちょっとクソ加減が強調されないなぁ。
by メレブ-
最低賃金亭主、職場の若い子と不倫して、上手いこと離婚して、挙句の果てに元嫁を蹴落として。助けてくれる彼が現れて良かった
by のんびり百号-
インスタの広告からきました。まだまだ確信ではないけど面白そうです。もう少し先まで読んでみたいです。。
by キンタック-