みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)

20話まで読みました。元夫はホントに最低な人。別れて良かった。木村くんとほんとに幸せになってほしい!

この後輩くん素敵!元旦那はクズ過ぎる。妊婦をデブ呼びはない…デキ婚なのに、それで騙されたも謎。そして主人公はかっこよすぎる

最低な元夫ですねぇ。不妊治療に積極的じゃなかったということなのか、すでに不倫していたのか。後輩くんはストレートに思いをぶつけてくるから弱った心に刺さります。

by Yamane

とにかく元だんなが最低過ぎてイライラします
    おまけにアプローチかけてくる後輩が無神経発言ばかりするので更にイライラします

絵が

絵が好みでは無いけど、淡々と進むストーリーで普通に面白い。
    1話ずつが高いから続きは読まないかもしれない。

何か変な

何か変な方に行ってないかな?本当にこんなに簡単に離婚、結婚!?!て可笑しくない?あまりにもどろどろとしたように思うのは、年かな?

主人公の悩みはリアルなとこかも…

主人公自身の状況とか、悩みとかは結構リアリティありそうなんですが、そこから救う?立ち上がるきっかけになった相手みたいな人、現実にはなかなか現れるもんじゃないよなーとか思いつつ読み進めました。

ありなの⁈

だいたい当事者全員が同じ社内での妊娠不倫離婚再婚…って起きて何事もならず嫌な噂まで流されるような会社って…ありなの⁈

by JMT

リミット早くない

確かに絵は雑だけど、内容は分かる気がする。私も過去に不妊治療して授かったので、その途中に離婚はない。慰謝料ぶんどれるだけ取れば良いのに。しかも妊娠を言うもので奪った新妻が会社に来て、ヒステリーなるのってどうかなあ。

いいとことうーんなとこと

面白いなとか先を読みたいなと思うところと、何かちょっと展開や流れに無理があったり不自然なところが、混在してる感じですねぇ。
    総じて、無料なら読む、です。
    課金まではあと一歩。
    絵もイケメンできれいだけども、ちょっと雑に感じます。