みんなのレビューと感想「もっと!えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
前作だけでもかなりのボリューム笑だったのに、今回もお腹いっぱいです。
キングアナコンダへの愛しさが…クスッと笑えるとこもありテンポよくて好きです。伊織くん推しでしたが、五十嵐さんが気になる!by 匿名ー希望- 0
ずるい!かわいい!!
前作に引き続きあほえろかわいい傑作!!!
あなたたち出会う前はお互いいろんな人と付き合ってたんでしょ!?ってびっくりするぐらい要所要所でピュアすぎる反応が出てくるのがとっても大好きです❤️by るさか- 0
気になる
気になります!これは前回の続き?なのかなぁ?
まだ読み始めていませんが、前回あんな感じで終わったから続きでるのかな?と思ってたけど出ましたね!by はやっぷ- 0
待ってました!
待ってました!ぺそ先生!!!
この作品大好きで続きないのかな〜って漁っていたらまさかの!!!!!最高です!伊織のイケメンさと緩さもすきだし、葵さんの天然さがたまらない!by ぴぺぷ- 0
平和などエロ
前作大好きだったので、迷いなく全話買いましたー。
伊織がかっこよくて優しくて…エッチな時はちょいSなのが興奮します。葵もおバカで可愛くて、本当お似合いのカップルです。
始めから最後までハラハラするようなことなくずっとラブラブでエロいので、ただただ楽しく読めて最高です。
最後の番外編の2人の続きも見たいので、スピンオフ楽しみにしてます!by ママはじー- 0
続編ですね。前回より、パワーアップしてます。おバカさも、デレデレも。読んでて、微笑ましいです。まだまだ読みたいです。
by あわわー- 0
エロとかわいいが爆発してます!
前作が好きだったから喜んで読みましたー!
最高でしたー!エロが読みたい人にはおすすめです!しかもラブラブいちゃいちゃでとろんとろん。最高…一気読みしちゃいました!
エロシーンが、ちゃんとえっちで最高!by あいちたろこ- 0
わー!続編ですか!
相変わらず読みやすい絵とイチャコラで読んでいて楽しいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
ありがとうございます!by しあーす- 0
いい
作者様買いです。続きが読めるとゆーことで迷わず購入。今回も2人かわいいし、えろいしで最高!まだ途中までしか読んでないけどこのまま全話購入させていただきます。
by kneev- 0
すっごい、サクサク話が進んでモヤモヤしないで気持ちよく読めました。まだ、途中ですが、モヤモヤしません。
by MMYM- 0