みんなのレビューと感想「もっと!えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

待ってました!!
    前作も何回も読み返すくらい大好きだったので続編めっちゃ嬉しいです!
    相変わらずヤッてばっか←笑。だけどそこがまた愛しいですww
    ちょいちょい出てくるキングアナコンダの目がキラーーン!て光るとこ、もう最高!笑
    前作よりも更に伊織くんのかっこよさが増し増しでたまらんですw

by karyna

本屋さんで絵が好みだったので、読み始めてみました、、お話の内容も面白くて可愛くてエッチでとても楽しませてもらいました

タイトル

タイトルからもう初めて聞きましたこんなタイトルwww
    絵も綺麗でいい具合のアダルティでとてもすきでしたー!

まぁまぁ

一緒に住みたいけど言い出せないでいるとアッサリお誘いが!!
    それは一緒に住むしかない!片付けもできないまま…

最初はエロ多めで、気になる展開もあって良かったけど、後半はエロ特化というか。ちょっと内容がないな~マンネリしたな~って感じ。
    ただ、もう一つのCP誕生で、そっちが気になる~!

前作だけでもかなりのボリューム笑だったのに、今回もお腹いっぱいです。
    キングアナコンダへの愛しさが…クスッと笑えるとこもありテンポよくて好きです。伊織くん推しでしたが、五十嵐さんが気になる!

ずるい!かわいい!!

前作に引き続きあほえろかわいい傑作!!!
    あなたたち出会う前はお互いいろんな人と付き合ってたんでしょ!?ってびっくりするぐらい要所要所でピュアすぎる反応が出てくるのがとっても大好きです❤️

気になる

気になります!これは前回の続き?なのかなぁ?
    まだ読み始めていませんが、前回あんな感じで終わったから続きでるのかな?と思ってたけど出ましたね!

待ってました!

待ってました!ぺそ先生!!!
    この作品大好きで続きないのかな〜って漁っていたらまさかの!!!!!最高です!伊織のイケメンさと緩さもすきだし、葵さんの天然さがたまらない!

平和などエロ

前作大好きだったので、迷いなく全話買いましたー。
    伊織がかっこよくて優しくて…エッチな時はちょいSなのが興奮します。葵もおバカで可愛くて、本当お似合いのカップルです。
    始めから最後までハラハラするようなことなくずっとラブラブでエロいので、ただただ楽しく読めて最高です。
    最後の番外編の2人の続きも見たいので、スピンオフ楽しみにしてます!