みんなのレビューと感想「もっと!えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな二人〜
前回の全話買いからの
今のところ全部買ってます〜
相変わらず内容が濃ゆいです☆
こんな彼氏ほしいー。笑by よっぴーぃ- 0
無題
前作のエッチは週7…が面白かったので、続編楽しみにしていました。こちらも期待を裏切らない内容で面白かったです
by ぐめぐ- 0
とにかくエロい
前回のが良かったので迷わず購入しました!絵が綺麗だしとにかくエロが多くて好きですw
まだまだたくさん読みたいので続編楽しみに待ってますby イエガ- 0
意外すぎる!顔とあわなくて!可愛すぎるしかっこよすぎる!てか仲良い!最高すぎませんか??続きが早くみたいです
by tutumo- 0
相変わらずエロエロです。
同棲始まってから、ますます増してきてます。
嫉妬とかあったりして、ちゃんと恋してるわってなったby 大きなオーブン- 0
続編うれしいー!
伊織が社会人になって同棲が始まって、さらにラブラブイチャイチャがパワーアップ。
少しの波乱はあるけど基本安心して読めます。
安定のエロさが大好き。by 昔懐かしの発明家- 0
レビューがとても高評価なので読んでみました!
本当にエロ多めですが、クスッと笑えるシーンも沢山あって楽しく読めました!by gnja- 0
安定のエロさ
前作で大学生だった伊織が社会人になって、同棲し始めた2人が前作以上にラブラブで安定のエロさで幸せな気分になりました。
前作で葵の暴走で巻き込まれたトオル君も再登場して、伊織の高校の時の同級生も出てきて一波乱ある感じとか、2人の1周年旅行とか最後までアホエロ満載で飽きない展開で楽しめました。by かなふく- 0
前作が最高だったので迷わず一気読み。正直前作の方が良かった感はありますが、相変わらずのラブラブっぷりがたまりませんでした。かわいいカップル!
by cmsrl- 0
めちゃくちゃさくさく読めました!
ボーイズラブ初心者ですが、恥ずかしい!!みたいなこともなく、面白かったですby そらのした- 0