みんなのレビューと感想「もっと!えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生買いで、間違いなし。
もし迷ってる方居たら、一巻みたら分かります。そこで続き見ない人居ないと思います。続編ありがとうございます。
何度も見返してた作品続編で、迷わず即買いでした。全巻買って、エロないページ探すのが大変な程、ずーっと仲良し♥️
伊織カッコいい!by ちっえっちょん- 0
うん
相変わらずなんやかんや性格がえろくて好き
前作を読んで知った上で読んでるとなお好き
絵の書き方も相変わらず好みにドンピシャby ただのBL好き- 0
かわいい
2人ともえっちなのが素敵でした!
ずっと幸せにいてほしいです♥by みみがーあ- 0
良い
難しく考えるな!
この作品は、エロを堪能するものなのだ!
今作もとても有意義な時間をありがとうございました!
続編楽しみにしてます!by HR59- 0
前作にどハマりして続編即購入です!
エロエロカップル最高です!
いつもキングアナコンダのところにニヤニヤしちゃいます(//∇//)
さらに番外編読みたいです☆by ssshi- 0
好きな2人なので、続編が単純に読んでいて楽しかったです!エロ満載で難しく考えずに読めちゃうので読み返すのも楽しいです
by りょーそ- 0
作者さんのページから気になって購入しました
ストーリー展開がポンポン進んでサクサク読めますが攻めがめちゃいいキャラですby reeees- 0
毎回安定の面白さ。ラブラブっぷりが楽しい。エロばかりなんだけどちゃんと繊細な気持ちの動き等、話全体も組み立てられていている。いがらし話絶対ありますょね。楽しみにしてます。
by ねゃんとも- 0
安定のエロあほ可愛さ
前作よりパワーアップして帰ってきた!と思うほど、いい意味でネジがぶっ飛んでる2人がただただエロあほかわいいなぁと読み進めました〜!
by なっつん3725- 0
相変わらずガッツリ
あの二人が同棲するなら、そりゃヤりまくりですわね。
裸エプロンに伊織でぃるどと3Pですって、アナコンダを二輪挿しとか正気かよ⁉️案の定穴壊れてドクターストップ(言わんこっちゃない)、苦しい禁欲生活をすることに。あとは当て馬っぽい方出るけど顔だけが目的で、特に波乱なし。
お楽しみ温泉ですべしゃるエッチはお揃いコックリング使用で48手、いや~素晴らしかったですよ。全て網羅(拍手〜)、次は裏48手ですな。
あの二人がくっつきましたけど、これはスピンオフですかね?by shihirojun- 1