みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

んー
話はよくある王道な感じで話もあんまり入り込めない?夢中になれない感じかなーと思いました。最後までは読まなかったんですが最後の方は期待を裏切ってくれてるのかなとおもいつつ….
by もものはなさん-
主人公のちょっとひかえめなこところと、ぐいぐいな上司の溺愛っぷりがいい感じだなあと思いました。読み進めていくのがたのしみです。
by らんらん子-
始まりかたからすると、煮え切らない最低な男のぶるいかとも思ったけど、そうでもないのね。そしてどこのせかいにも思い込みの激しい勘違いヤロウはいますね…
by (>_<)くぅー-
面白いけど
出会ったシチュエーションがちょっと強引かなぁと。知らない人(しかも自分より年上の大人)にそこまで親切にするのはちょっと考えられない。
by にににににににこ-
まさかの展開…!
高瀬さん始めからわかってたんだね?だから優しかったんだと思えば納得いく展開なので…邪魔な勘違い同僚をどうにかしてほしいです✨
by アップルパイン-
話の内容・展開は良い感じのはずなのに何故か次が読みたくならないです、、。
ヒロインちゃんが少し子供っぽ過ぎるからかなぁ?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料
無料分読みました。
んー、残念はまることはなかったかな。
よくあるお話でもったいなかったです。。。、!。by 一般人A-
高瀬さん?の性格も顔も良しでめちゃくちゃ優しい、、同棲していくうちに二人がどんどん親しく?なっていってすごくよかったです!!
by 生良等-
あり得ない設定だけど
引越し先の部屋がブッキングって、ありえなかよね?
しかしあり得ないけど、それがきっかけで上司と同居することに。
イケメンだから良いけど、そうでなければ、地獄ですよね。
まあそれは置いておいて、イケメン上司とのドキドキ同居。
ときめきますね。by ピコlove-
好きの理由をちゃんと伝えておかないと双方の認識違いが発生しちゃうんだよね。ただ、好きだけじゃだめだったり、
by rrrr10-