みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

隣人が気持ち悪い。会社の部下をすぐ家にあげる上司もどうかと思うけど…下心がないにしてもさ。続き、楽しみです
by あひるのあひる-
高瀬さん、素敵です!ずっと一途に想っていたことも良い!!仕事もデキるし、安心します!2人が幸せそうで、可愛いです!
by イシガメ-
こんな上司羨ましい♡
かっこいいし、優しさもあって、とっても素敵な人✧
もちろんいろんな展開も必要だけど、このまま一緒にいて欲しかった☆だって次の展開がストーカーみたいな変な人が登場してくるんだもん…( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
楽しみだけど!by キュンキュンしたい☆-
短編だからあっという間に終わるのがもったいない。甘々なところをたくさん見たい。非現実的なところが夢見れて楽しい。
by ちはなせん-
なにこれわわー!!!無料分だけでも泣けてきたー!!
めったゃいいからさいごまでよみたい!!!!
つづきー!!!!by うーたん723#-
恋愛フラグ立っちゃった❢
就職したて、1人暮らしのはずが賃貸トラブル。縁あって会社の憧れの先輩宅に居候。何これ、恋愛フラグ立ちまくり♡(> ਊ <)♡まだ、3話、これからの展開楽しみ。
by もちの助-
ありえない始まりだけど
社会人になって初めての一人暮らしにいきなり暗雲が立ち込め、偶然電話がかかってきた上司の家にお世話になることに!!
ありえない始まりだけど、面白いです!!by ko-mimm-
優しい〜
高瀬さん優しい〜、ご飯美味しいって食べてくれる人いいよね。これから付き合っちゃうのかな?どうなるか楽しみ!!
by ててきち-
メインの2人はかわいいし、ピュアな恋愛が微笑ましい。でも、恋の始まり方、ライバルの出現、全部ものすごいベタ。
by さあやん100-
部下を守るための同居だってはずなのに、一緒のベッドで寝てから下の名前で呼ばれたりキスをしてきたり、はっきりしない高瀬さんにイラっとします。
by くらら2525-