みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

越してきたら家がなくて上司に電話で相談してそのまま家に住まうって、唐突すぎますね。でも2人が居心地良さそうに過ごしてるから、ほっこりします。
by YNCH-
王道ですが
ストーリー的には王道だとは思うのですが、こんなことが本当にあったらドキドキしちゃいますよね。
高瀬さんがカッコいい!!でも時折作画が乱れるのがちょっと残念だと思いました。by OCACA-
突然に新入社員と同棲してくれる上司なんてめちゃくちゃ優しすぎると思いました。しかもかなり爽やかなイケメンでこれを好きにならない子は、いないですね。
by ムーン9-
すごく面白い
こんなこと普通に考えてない!けどだからこそ、いい!上司に家に済ませて欲しいなんて頼むことあり得ないのに、どんどんハマっていく感じがする。すぐ好きになってるじゃん!て突っ込みたいけど、それがまた面白い。
by hitsuji!!-
まあ
普通に読みたいなと思う漫画です。無料分は読んでしまったので、続きが気になりますね。でもなぜ次から次へとトラブります?
by ひとぽんぽんぽんぽん-
いい感じなのに
恋しちゃったのに、口に出して言えないよね
上司だし…でも、隣の人、なんかストーカーっぽくて怪しいけど、大丈夫?by セブチらぶ-
引っ越し先の隣の人がとても怖そうで、早く先輩のお家に戻って欲しいです!
お料理がとても美味しそうです!by ホーホーホーホーホー-
この頃に戻りたい…
同棲楽しかったな〜 懐かしい気持ちになる物語!隣の人怪しい… 今後どうなるの?! また戻るのかな?? 気になる〜! 内緒の恋って時々辛いけどいいね!
by 匿名希望73-
ありがちな内容かな?って感じですが読んでます。
まだ毎日無料の途中ですが、ライバル?現れるみたいで今後の展開が楽しみです。
とりあえず高瀬さん素敵。by ふふはははは-
めっちゃ頼りになる!好きにならないはずがない!そしてこの距離感もたまらない!これから先が楽しみです。
by ク ミン-