みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もキレイで読みやすいですね。
    ただ少し焦ったい笑笑
    無料分まで読みました。課金は迷っています。
    これから面白くなるかなぁ。

よくある設定

よくある設定だけど、イケメン上司と内緒の同居って羨ましいシチュエーションですよね。
    だいまいオラオラ系上司ですが、この作品の上司は優しい!笑顔が可愛い!これからが楽しみです

うーーーーん

無料分だけですが、ベッタベタなベタでw
    展開が王道すぎて逆にびっくりしました(*´艸`)それからのストーリー捻りが出てくるのかな

高瀬さん、イケメンで再会できるかわからない子に運命の再会が出来て良かったですね。邪魔は入るようだけど、お幸せにね。

上司と部下

職場の恋愛ってありえる。でも、友だちも同じ人を好きなのは、気まずい。もう1人の同期の長谷川君も市川さんの事、好きなのかな。ごちゃごちゃだなぁ。

途中までは良かったが・・・

途中までは良かったんですが、終わりがけの数話は何これ??っという感じでした。
    もう少し最後の方も丁寧なストーリーにして欲しかったです。

無料分だけ読みました。絵があまり好みではなかったかな?あと話もいくら同じ会社でもこんな展開えりえなさそうだなーっと思ったらあまりはいりこめなかった。

やはり

イラストは下手じゃないけどセリフがたまに古さを感じるし、ちょっとリアル感ないかな。あとストーリー設定として入社早々会社の人に泊めてもらう⁈

by JMT

秘密の同棲がドキドキします。ほんとはありえない設定ではありますが。おもしろいのでコツコツと課金して読むと思います。

王道少女漫画って感じがします。
    主人公ってドラマの撮影に間違われるほど可愛いのか?
    完結まで短いから浅いお話になるのは仕方ないのかな