みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まあ
ありがちなストーリーだわな。
絵がイマイチ好みじゃないから、星3つかな。
まあ先が読めちゃうので、無料分だけで終了かなby みほやっこ-
不動産屋のミスをなんで客が自分でどうにかしないといけないのか理解不能。ってかちゃんとした不動産屋じゃないよね。
それに懇親会で会っただけの先輩の自宅に突然お邪魔してそのまま同居?
この主人公大丈夫かな?by 📖漫画📖-
無料分だけ読みました。
他のレビューにも載っていたけど、あんな不動産屋はないでしょ。重なってしまってそのまま自分でどうにかしてとかありえない💦by わらやまはなたさかあ1-
ドキドキ
ひょんなことから同棲することになったわけですが、お互い都合もよくいい感じだなぁと思いきや、恋愛がどう発展していくかが気になります。
by 名無しのなな-
アパートの二重契約のせいで、上司の家に仮住まいさせてもらうことになった主人公。馴れ合わない関係と言っても、一緒に住んだら難しいでしょう。
by toito-
絵が好きそうな感じだったので読み始めましたが
、話の内容が今ひとつで、無料分だけ読んで終了しました。by あおんゆ-
本当に不動産屋さんのてちがいとかいるの?
ドラマとか漫画では見るけど!
まー!
イケメン上司との同棲はいいけどさぁー!by のーちゃら-
ひょんな事から同棲って良くあるお話。
新人と人事で全く知らない人間同士でそんな事あるかね?まあ、マンガの話だからしょうがないけどもう少し現実味も欲しいby First love-
この設定
昔好きだった漫画とよく似てる!!笑急に始まる同居生活ってドキドキして、恋愛するなと言われる方が無理な気がする。
by あリサンマーク-
ストーリー的には面白そーなのに、絵がイマイチでなんだか読みにくくて途中で挫折してしまいました!
ポイントが余ったときにチラッと読んでみるのは良いかもしれません。by mrndog-