【ネタバレあり】ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えませんのレビューと感想(29ページ目)

先が気になります
とりあえず、無料分を読んでいます。これから、どんなふうになるのか?先が、めちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
これは絶対、、、
隣がストーカーだなんて、気になってる人からしたら嫌すぎる!!
いい機会だし、これは彼の家に泊めてもらおう!
私の後輩も、帰り道で付いてくる人が現れて人事に行って、中部から関東に移動してたな。
女の子にとっては死活問題!by ジャスママ3-
設定がひどい
いくら手違いでも1か月も不動産屋は待たせないと思います
同条件物件見つかるまで格上物件を同家賃で提供するでしょby まみよーん-
パターンが違う
この手の設定ではよくあるやつかなと思ったら最初から家の契約破棄とかちょっと違う感じでおもしろい!どんどん読めちゃう!
by りえねぇ-
個人的に、料理について、色々と、深く考えさせられるマンガだなあと思いましたよ〜。ネクタイがリアルに描かれているように感じました。
by 存在と時間-
上司と部下の関係性のわりには、すごく初々しさのある2人です。素直な気持ちを伝え合えたらきっと結ばれてるはず…
by まあ☆。-
現実では有り得難いけど、、
新入社員として上京してきた引越し先でのトラブルで新居に住めなくなり勤め先の上司に連絡して同居することに。。
その時点でちょっと有り得ない展開すぎるけど
サクサク読めるから読みやすさはある
主人公が父子家庭でご飯作りは慣れてるから
上司の胃袋掴んで居心地いい関係にw
少しご飯系漫画にもなってる?w
同期にバレ少し距離を置くことで
ヒロインの気持ちが明確に、、
社内恋愛だとあるある漫画かなー!by 眠れないこ-
これ好き
久々にイッキ見しました。長すぎず短すぎず、私には丁度いい。設定はリアルには有り得ないかもだけど、いいなぁ~と思うかわいい恋の始まりからだんだん大人になっていく感じやピンチの時の2人の雰囲気とか、いやぁ良かった
by にじいろのかわ-
ダブルブッキングのせいで会社の上司の部屋に住まわせて貰うことに。実際にはあり得ない話だけど、なんだかワクワクしますね。先が楽しみです。
by baaa-
なんて素敵な上司でしょう!とってもワクワクします。そして、何でこんなにも怪しい全開の隣人!楽しく読みます。
by ゆっっきーっっ-