みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

悪くはないけど
話が結構突拍子もなかったりして、少し読み終わった時に冷めた感じがしてしまった。純愛だと思うし、ハッピーエンドだけど…
by なぜ?-
同棲
ひょんなことから上司と同棲することになってしまうが、そんなことは現実ではまずありえない話なので,やっぱり凄いと思ってしまう。これからの展開が楽しみです。
by 職場の上司-
トラブルでまさかの同居。
と言う設定になかなか初めはなれなかったけど
読んでいくうちに面白く最後まで見てしまいました。、by まさみん。-
こんな優しい上司がいたら絶対好きになってしまいます!まだ無料分しか読めていませんが、可愛いので読み進めたいです!
by かぶっきんぐ-
16話まで読みました!さくさく読めてそれなりに楽しかったのですが、お互いの勘違いで変な方向に…よくあるパターンですね。ちょっとつまらなくなってきたかな。
by やきぷりんR&Y-
無料の25話まで読みました。
うーん・・・フィクションだから仕方ないけど、始まり方がイマイチで。
途中で出てきたライバルの女性も好きじゃないなぁ。by *花乃*-
無料分だけ読みました。おもしろそうではあるけれど、無料分だけで良いかなぁ…。嫌いではないけれど、課金してって感じではなかったです。
by 匿名希望③-
途中まではおもしろかった
途中まではおもしろく王道のストーリーだったけど、 終盤ストーリーが重い。平和な少女マンがと思ってたらハードなストーリーだったから後味悪いかんじ。
by ことことことっち-
内容が幼いかな...って感じました。作家さんが若いのかな?中学生が考えそうな展開で、特に途中から来た女性が、やることなす事幼すぎて海外にまで行ってキャリアを積んだ人とは思えない。
救えるのは同僚の子が寛大なところかな。by フォンドボー-
絵がイマイチなのと、ホクロが気になる…!上司の対応が、え?と思うところもあり続きを読もうか検討中です。
by 隣のとろろ-