みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初はよくある設定ですぐに恋愛関係なっちゃうのかなぁ〜と思ったけど意外にそうでなくて、料理も美味しそうだしだんだんハマっていっちゃいました( ´∀`)早く続きが気になります。
by およよちゃん- 0
物件の2重契約とか実際にあったら笑えないでしょうけど、続きが気になりすぎて一気読みしちゃいました!
ちゃんと高瀬さんが気持ちを伝えて佳乃ちゃんと付き合えて良かったです♪by あんA- 0
作家さん買い!
絵も好きですが内容が好きで作家さん買い♡現実離れしすぎていない感じがとっても読んでてキュンキュンします。
by Kidsママ13- 0
こんな入居ミスはまずあり得ないですが…まぁそこは置いといて(^^;)絵も好みなのでとても読みやすいです。応援したくなる二人です。あまり変な展開もなく無難に終わってほしいです(´V`)♪
by 神の手もつ子- 0
こんな上司いたら😆
災難からの…こんな上司と同居したら好きになってまうやろ‼️羨ましい限り。周りにバレないようにしながらもお互い惹かれるでしょう❤️
by ピュア好き乙女- 0
高瀬さん素敵
いきなり同居とは?と思いましたが、高瀬さんがヒロインに出会った過去のお話もあるので納得できました。料理に名前が付いていてとてもおいしそうです!
嫌な男女が登場しますが、キレイに完結してくれるといいな。by ☆スズキ☆- 0
無料分だけだけど。
無料の10話までしか読んでませんが、この先気になりすぎてポイント使います。
上司がとってもかっこよくて素敵。by うさミント- 0
いつも楽しく読ませて頂いております。
いつも楽しく読ませて頂くうちに、次の転回が楽しみで待ちきれなくなります。
次の転回も楽しみにしています。by asuka8910- 0
キュンキュンして見てしまいました。
自分だけに優しくしてくれる上司。しかもイケメン。その上司の一緒に暮らすことになり。by みぃ〜〜- 0
無料分のみですが…
恋愛感情なしで、同居からスタート!
色々あり得ない感じもあるけれど、読んでいて面白いです!
お付き合いスタートするのかなぁ?続きが気になります!by はちぶー- 0