みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ミッションで見つけて読み始めたばかりですが、私的には絵柄とかも綺麗で、とても素敵だと思いました。この先も読みたいと思いました。
by Mickey🩷-
どうなる!
お隣さんがなんか怪しい…。ここで、一気にふたりの距離が近づくか?胃袋つかまされた感があり、良いことかな!
by とみちゃんさん-
初回から話がトントン拍子に進んでいき、とても読みやすかったです。お料理上手な主人公良いですね。異性をオトすのはやはり胃袋をつかむことなのか
by ほわか-
うーん。
漫画にこれ言っちゃいけないのかもしれないけど、現実感がまるでない。新入社員が困ってるの助けるのは分かるけど、自分の家に荷物入れる?
by とらねこやまと-
同棲
不動産屋さんの手違いでこのような運命になってしまったのね!と思えるストーリー。
同棲するとこんなにもドキドキするんですね。漫画なんだけど、こんなのが現実にあったら…by アモ子-
面白いです。
ストーリーの展開が早く、ワクワクします。続きが楽しみになります。少しだけ、絵が分かりにくいです。登場人物の把握が難しく感じます。
by PETs-
シチュエーションが非現実すぎて、、、
すごくありがちなストーリーではあるんだけど、もうちょっと同棲までの運びとか現実的なシチュエーションが必要だと、、、入り込めなかったです、、、あと、上司優しいとかじゃなくてただの下心やん。笑
by みりーじぇ-
トントン拍子
マンガみたいな展開(マンガですが)でホントなら無防備すぎてなんだろな、という感じですが。
上司の顔がイマイチなカットがあったりで そこはマイナスですが、家事力高いヒロインはやっぱりいいですね!by ななし子♥️-
越してきたら家がなくて上司に電話で相談してそのまま家に住まうって、唐突すぎますね。でも2人が居心地良さそうに過ごしてるから、ほっこりします。
by YNCH-
マンガの世界
現実に起こるはずがないよねーと思いながら読みました
電話をかけてきた上司の家に荷物を置く、さらに同居って完全にマンガの世界
感情移入し辛い、割り切って読むかなby 匿メイ希望花-